vlaad_len (vlaad_len) wrote in ru_polit,
vlaad_len
vlaad_len
ru_polit

ЛЕНИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ МИЛЛИОНОВ. Выборы прошли - политика не изменилась



Вот получаю газету "Правда", вышедшею уже после выборов. По провальным результатам думал, что газета изменит стиль материалов и лидер КПРФ будет думать о причинах позорного провала. Вечером в день выборов Геннадий Андреевич проводит пресс-конференцию. Всю вину за провал видит в административном ресурсе. Он не верит липовым ФОМам, которые вместе с администрацией президента и "Единой Россией" делают им нужный результат. Рассказывает о падении в России производства, о том, что они комплектовали списка ЛДПР. Такое положение выльется в подрыв стабильности и установок президента. Сперва Геннадий Андреевич говорит о подтасовках в администрации президента, а потом боится за стабильность. Значит президент не контролирует свою администрацию. Такого быть не может. Просто то что говорит президент надо воспринимать с точностью наоборот. Примеров сотни. Устал писать.

На подведении итогов выборов на вопрос Памфиловой отвечает: "Вы видите как я отношусь к нарушителям. Все должны быть поставлены в равные условия". И как же он относится к нарушителям? Амнистирует Олейника, вытаскивает из - за границы Адамова и тоже амнистирует. Закрывает дело по Петербургу № 144128, в котором фигурирует сам. Позволяет закрыть дело по прокурорам. Говорит, что Абрамович вор, но позволяет ему возглавлять Законодательное собрание Чукотки и не принимает мер по реабилитации вора. Сам говорил, что вор должен сидеть. Говорил, что Т.Исмаилова объявили в розыск, однако встречался с ним в Сочи и никто его не арестовывает.

И таких примеров хоть отбавляй. Президент возлагает на КПСС ответственность за развал Советского Союза. А кто ему мешает восстановить Союз? Если бы он восстановил экономику Союза то большинство республик пришли бы на поклон и можно было снова создать обновлённое мощное государство. Сказать не значит сделать.
Далее Г.Зюганов громит 10 партий которые были созданы, чтобы отобрать голоса от КПРФ. Здравомыслящий человек думает и делает иначе. Вот я критикую политику Геннадия Андреевича а голосовал за КПРФ. Присмотрел и за женой, чтобы не перепутала. Подсказал старушке, которая знакомилась с бюллетенем. Лидер снова вспоминает "Бессмертный полк". И где он? Нет никакого полка, есть сброд бездельников потусоваться. И снова говорит о президенте, который потребовал, чтобы выборы прошли честно. Он много чего требует, но ничего не выполняется. Такова политика Кремля и коммунистам нужно было давно это понять. Он и говорил чтобы понизить градус недовольства народа.
Геннадий Андреевич жалуется, что им не дали возможность донести свою позицию до избирателей в ходе дебатов. На дебатах все были в равных условиях. И это не дебаты, а комедия. Правящая партия довела до народа свою позицию заранее, но не это главное. Вы знаете кто голосовал за единоросов? Чиновники всех уровней и их родственники, армия строем, силовые структуры и их родственники, олигархи со своими чадами и домочадцами и просто ворьё. Голосовали за партию власти те кто предал Советский Союз. А это ветеранский генералитет.
На выборах разговаривая с главой администрации, узнал, что в Москве пенсионеры кроме пенсии получают ежемесячно доплату в размере 10 тысяч. Да и остальные а их около 8 миллионов живут не бедствуют. За партию власти проголосовало всего около 30 миллионов человек. Это люди обеспеченные. На выборы пришло всего 53 миллиона. 57 миллионов не пришли к урнам, а это избиратель коммунистов, но они не верят никому. Я написал десятки статей и просил Зюганова бросить съезды, пленумы, конференции и прочие сборища. Надо идти в народ и в глаза доводить свою политику. Рассказать о предательстве верхушки КПСС. Как получилось, что советская армия расстреляла советскую власть. Народ хочет из первых уст знать правду. Однако правду боится сам Зюганов. Только тогда люди пойдут за коммунистами. Идти в народ рассказывать всё как было.
И снова Г.Зюганов говорит о переносе выборов на сентябрь. По его мнению люди на огородах. Вторая половина сентября огороды закончились. Но дело не в этом. Народ видит коммунистов только на экране телевизоров. Для народа закрыта пресса. Если на сегодня в парии КПРФ состоит 150 тысяч, то надо было всех вместе с депутатами фракции направить заранее на встречи с народом. И Г.Зюганову не мешало бы пообщаться с простыми смертными не только в Орле. Идти в народ одному или максимум с помощником, но не толпой. Ещё голосование не закончилось, а Зюганов собирает пресс-конференцию и громит администрацию. Значит чувствовал, что провал неизбежен, но мер не принял. Думал, что народ поверит съездам, пленумам, конференциям. Только живое общение именно Г.Зюганова могло спасти положение.
На пресс-конференции Геннадий Андреевич говорит, что впервые за 20 лет партия "Единая Россия" ничего на выборах не предложила. Но ведь партию создал Путин, а он в Кремле 16 лет. КПРФ предлагала многое, но ничего не прошло. Что толку от холостых предложений. Надо было добиваться принятия нужных законов. Это можно сделать только вместе с народом. Но КПРФ живёт отдельно от народа, как и партия власти. Надо сказать что живёт неплохо.
Я закоренелый атеист, но Геннадий Андреевич заставляет меня вспомнить о богу. Господи, до чего докатились нынешние коммунисты. Лидер говорит: "Причём даже не пощадили рейтинг президента. Хотя у него рейтинг в два раза выше, чем у "Единой России". А ведь президент должен быть для всех граждан, а не для одной партии". А кто делает рейтинг? ВЦИОМ, который финансируется напрямую из бюджета. И говорят неплохо финансируется. Кто эти 1600 человек, которых опрашивает институт? То что президент должен быть президентом для всего народа - это точное утверждение. Впервые такое появилось в СМИ. Тогда давайте вспомним, сколько человек проголосовало на последних выборах президента. Около 49 миллионов. А избирателей в стране в то время было 110 миллионов. Даже нет и половины, но ведь он выступает от имени всего народа. Надо было, Геннадий Андреевич, об этом говорить сразу после подведения итогов тех выборов.
И снова он критикует власть. Говорит, что провёл 500 встреч. С кем встречались и где? Действительно на 8 тысяч прожить невозможно, но люди живут и даже на выборы не ходят. Большинство из 57 миллионов не пришедших к урнам это избиратели коммунистов. Не смогли коммунисты заинтересовать народ, не верят они вам. Сколько было разговору о единении рабочих, пролетариата. Но разговор шёл с высокой трибуны, которую народ не видит. Надо опуститься вниз и разговаривать с глазу на глаз без красивых слов. Так что мирным путём поменять власть не удастся. Можно и без гражданской войны. Объединить народ и поднять на забастовку миллионы в один день и час. Другого не дано.
Но коммунисты дождались более тяжёлых условий. Не зря президент создал Национальную гвардию. А их будет более 160 тысяч. Очевидно им разрешат или уже разрешили применять боевое оружие в толпе. Последствия предсказать трудно. Наши силовики уже имеют опыт применения не только стрелкового оружия против народа, но и танки. Вот и думайте куда вы привели КПРФ своей осторожностью. Сегодня я ездил в город на рынок. Толпа огромная. Услышал такой разговор. Зюганов струсил. О чём шла речь не знаю. Но такие слова у народа на уме.
Далее Геннадий Андреевич говорит, что в Тольятти губернатор препятствует депутату от КПРФ Л.Калашникову. И далее. "Мы сражались и будем сражаться". Ну где вы сражались? Ну зачем такая ложь и кому она нужна? Вы дальше кабинета своего и товарищей, которые под охраной нигде не бываете. А если и бываете, то с охраной или это ваши чиновники. Но телевидение показывает вас всегда в окружении каких - то людей.
КПРФ подала заявки на акции протеста за честные выборы и достоинства нашего народа. Геннадий Андреевич, вы забыли в какой стране живёте. Какие заявки? Сколько выйдет человек? 10 - 15. Снимут вас на камеру, потом вы поместите в газету и на этом дело закончится. Никто от власти на ваш выход даже не обратит внимание. Геннадий Андреевич, меняйте своё отношение к жизни. Толи вы устали, толи плохо стали соображать? Надо подготовить не санкционированный выход. Не 10 - 15 человек, а миллион и не меньше. Так чтобы можно было смять выделенных гвардейцев вот тогда вас народ поймёт.
Слава богу наконец Зюганов признал, что в 1993 году Советская власть была расстреляна. Жаль что не сказал кем. Но дойдёт до него, что надо говорить до конца. Об этом я писал десятки статей, но они не нравятся вашим редакторам. Значит Советскую власть расстреляла Советская армия. Но не простой солдат, они ни при чём. Расстреляли генералы Советской армии и если бы вы назвали их фамилия, то картина была бы ясной и ваш авторитет значительно бы укрепился именно у народа. Заканчивал выступление на пресс-конференции Геннадий Андреевич так: "Мы должны всё сделать, чтобы внутри страны были новая политика и мир, и я уверяю, что она пробьёт себе дорогу". Любое выступление лидера КПРФ заканчивается именно такими словами - "Мы должны всё сделать"...
Кто это мы? Г.Зюганов и его ЦК КПРФ? Вы ничего для этого не сделали. Если под словом "мы" понимать низовых коммунистов, то они на это не готовы. Они вообще ни к чему не готовы. Потому что их никто к этому не готовит. Не думаю, что все коммунисты в регионах читали выступления лидера и его товарищей на съездах, пленумах и других мероприятиях. У них другие заботы. Как прожить на зарплату нищего. Наступает зима, где взять деньги на оплату по ЖКХ? Как накормить школьника? Проблемы житейские, но никто их не решает. Одна болтовня о "Бессмертном полку", мы сможем, мы должны. Действительно вы должны народу вернуть социализм. Только для этого не надо сидеть в кабинетах и оттуда командовать. Надо быть среди рабочих, разговаривать с ними и не пудрить мозги о детях войны, о десяти шагах. Вопрос с людьми должен быть один - смена политики власти.
Tags: Илы в тумане, Коммунизм, Оnpoc_npu3paka, Общество, Опрос, Оркестр собрался
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments