mir_mag (mir_mag) wrote in ru_polit,
mir_mag
mir_mag
ru_polit

Портрет педофилов.

Ныне самым, не побоюсь этого слова, модным объяснением всяческих явлений, которые вызывают эмоциональный всплеск, но не вписываются в правовую парадигму ( Закон суров, но он закон) принято объяснять "Окном Овертона"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D0%BD%D0%BE_%D0%9E%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0
И, ныне , вооруженные наперевес, этим знанием, наиболее свидомые просвещенные борются со всяческими, на их взгляд форточками, где краской, где подъемным краном, а где оцеплением из числа "молодежно-оперативным подразделением Союза Офицеров России".
Имею по этому поводу сказать следующее .
Если говорить о целенаправленных окнах Овертона, то созданием их занимаются вполне себе профессионалы, которые знают, что граждане знают, что есть такие Окна. И еще они знают, что среднестатистический гражданин мыслит клипово, вне зависимости от цвета политических и сексуальных убеждений, т.е. комбинация в 2 хода среднестатистическим гражданином уже не считается. И отсюда простая методика - показать гражданину "окно Овертона" , в которое он с удовольствием полезет добровольно и с чувством выполненного долга . Главное условие, чтобы данная форточка была по форме ценностной шкалы этого самого гражданина. Если гражданин либеральной наружности, то любые окна будут восприниматься, как окна проталкивающие идеи "тоталитарзма и диктатуры"(ТМ), ежели гражданин - консерватор, то все происходящее будет восприниматься в виде Окон с Дмитрием Нагиевым в Доме-2.
Ну вот возьмем простой пример - историю с этой самой выставкой. Какие форточки на самом деле открыты? Пишут, мол педофильское лобби открывает окно в сторону педофилии. При этом , многие кто так считает , вполне нормальным видит эту картину



Так вот это и есть ворота Овертона, которые вполне были использованы в украинском сценарии - подмена " инициативными активистами" государственных институтов в монополии на насилие. Собственно вся эта краска на Маннергейме и на Сталине в Сургуте (собственно как и сам бюст Сталина , выгруженный краном на мостовую "активистами") - это и есть скрипучее окошко по допустимости изменения государственного управления силами "активистов". Кем это делается- отдельный вопрос, а как - ну вот как раз при желании можно рассмотреть в режиме реального времени .

А что же касается борьбы с педофилией, то здесь уместно сделать ссылку на скучный психологический текст .

ТЕНЬ (Shadow; Schatten) - спрятанные или бессознательные аспекты психологической структуры личности, ее негативная сторона, обычно отвергаемая сознательным эго. Сумма всех неприятных личностных качеств.

В классической психологии Тенью называют набор тех негативных качеств человека, которыми он обладает, но не признает своими собственными. Это — те свойства характера, которые человек не приемлет в других людях, не замечая при этом, что и сам наделен ими в не меньшей степени. Они образуют теневой образ человека, «темную сторону» его личности.

Тень состоит по большей части из вытесненных желаний и грубых побуждений, низменных мотивов, детских фантазий и негодований - всего того относительно своего носителя, чем ему не приходится гордиться. Как правило эти свойства вытесняются из сознания в процессе социальной адаптации начиная с самого рождения. Эти и подобные им непризнанные личностные характеристики очень часто переживаются субъектом посредством механизма проекции, как принадлежащие другим людям.

В качестве защитного механизма проекция позволяет человеку считать собственные неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и пр. чужими, и как следствие, не чувствовать за них ответственность. Негативным следствием такой защиты является желание исправить внешний объект, на который спроецировано что-то негативное, или вообще избавиться от него, чтобы так избавиться от «вызванных им» чувств. Внешний объект, между тем, может не иметь ничего общего с тем, что на него спроецировано.


И в жизни, дорогие граждане , это выглядит так. Если вас постоянно по слабощутимым поводам (как с этой самой фотовыставкой) беспокоит данная тема и вызывает стойкое желание бороться, то стоит покопаться в себе - там прячется либо собственная травма, либо латентные желания . Все эти ленымирро-милоновы-мизулины-энтео (имя собирательное и не несет персонального указания на личности), помимо вполне себе осознанного профита от пиара на подобных темах занимаются проекциями собственной тени . Поисследоваться бы им самим у хороших специалистов было бы нелишним.
Ну и в концовочке тест вам в ленту.


Групповой портрет педофилов "Беларусьфильм"



Экзсгибиционизм ? "Беларусьфильм"


Летчик соблазняет юношей ? Третьяковская галерея.

Вопрос теста один - стоит ли закрывать Беларусьфильм, Третьяковскую галерею и канал Культура ?
.........
(*) просвещенные граждане с активной жизненной позицией* - свидомые правосеки (вульг.укр.)

</div>
Tags: Общество
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments