mir_mag (mir_mag) wrote in ru_polit,
mir_mag
mir_mag
ru_polit

Портрет педофилов.

Ныне самым, не побоюсь этого слова, модным объяснением всяческих явлений, которые вызывают эмоциональный всплеск, но не вписываются в правовую парадигму ( Закон суров, но он закон) принято объяснять "Окном Овертона"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D0%BD%D0%BE_%D0%9E%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0
И, ныне , вооруженные наперевес, этим знанием, наиболее свидомые просвещенные борются со всяческими, на их взгляд форточками, где краской, где подъемным краном, а где оцеплением из числа "молодежно-оперативным подразделением Союза Офицеров России".
Имею по этому поводу сказать следующее .
Если говорить о целенаправленных окнах Овертона, то созданием их занимаются вполне себе профессионалы, которые знают, что граждане знают, что есть такие Окна. И еще они знают, что среднестатистический гражданин мыслит клипово, вне зависимости от цвета политических и сексуальных убеждений, т.е. комбинация в 2 хода среднестатистическим гражданином уже не считается. И отсюда простая методика - показать гражданину "окно Овертона" , в которое он с удовольствием полезет добровольно и с чувством выполненного долга . Главное условие, чтобы данная форточка была по форме ценностной шкалы этого самого гражданина. Если гражданин либеральной наружности, то любые окна будут восприниматься, как окна проталкивающие идеи "тоталитарзма и диктатуры"(ТМ), ежели гражданин - консерватор, то все происходящее будет восприниматься в виде Окон с Дмитрием Нагиевым в Доме-2.
Ну вот возьмем простой пример - историю с этой самой выставкой. Какие форточки на самом деле открыты? Пишут, мол педофильское лобби открывает окно в сторону педофилии. При этом , многие кто так считает , вполне нормальным видит эту картину



Так вот это и есть ворота Овертона, которые вполне были использованы в украинском сценарии - подмена " инициативными активистами" государственных институтов в монополии на насилие. Собственно вся эта краска на Маннергейме и на Сталине в Сургуте (собственно как и сам бюст Сталина , выгруженный краном на мостовую "активистами") - это и есть скрипучее окошко по допустимости изменения государственного управления силами "активистов". Кем это делается- отдельный вопрос, а как - ну вот как раз при желании можно рассмотреть в режиме реального времени .

А что же касается борьбы с педофилией, то здесь уместно сделать ссылку на скучный психологический текст .

ТЕНЬ (Shadow; Schatten) - спрятанные или бессознательные аспекты психологической структуры личности, ее негативная сторона, обычно отвергаемая сознательным эго. Сумма всех неприятных личностных качеств.

В классической психологии Тенью называют набор тех негативных качеств человека, которыми он обладает, но не признает своими собственными. Это — те свойства характера, которые человек не приемлет в других людях, не замечая при этом, что и сам наделен ими в не меньшей степени. Они образуют теневой образ человека, «темную сторону» его личности.

Тень состоит по большей части из вытесненных желаний и грубых побуждений, низменных мотивов, детских фантазий и негодований - всего того относительно своего носителя, чем ему не приходится гордиться. Как правило эти свойства вытесняются из сознания в процессе социальной адаптации начиная с самого рождения. Эти и подобные им непризнанные личностные характеристики очень часто переживаются субъектом посредством механизма проекции, как принадлежащие другим людям.

В качестве защитного механизма проекция позволяет человеку считать собственные неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и пр. чужими, и как следствие, не чувствовать за них ответственность. Негативным следствием такой защиты является желание исправить внешний объект, на который спроецировано что-то негативное, или вообще избавиться от него, чтобы так избавиться от «вызванных им» чувств. Внешний объект, между тем, может не иметь ничего общего с тем, что на него спроецировано.


И в жизни, дорогие граждане , это выглядит так. Если вас постоянно по слабощутимым поводам (как с этой самой фотовыставкой) беспокоит данная тема и вызывает стойкое желание бороться, то стоит покопаться в себе - там прячется либо собственная травма, либо латентные желания . Все эти ленымирро-милоновы-мизулины-энтео (имя собирательное и не несет персонального указания на личности), помимо вполне себе осознанного профита от пиара на подобных темах занимаются проекциями собственной тени . Поисследоваться бы им самим у хороших специалистов было бы нелишним.
Ну и в концовочке тест вам в ленту.


Групповой портрет педофилов "Беларусьфильм"



Экзсгибиционизм ? "Беларусьфильм"


Летчик соблазняет юношей ? Третьяковская галерея.

Вопрос теста один - стоит ли закрывать Беларусьфильм, Третьяковскую галерею и канал Культура ?
.........
(*) просвещенные граждане с активной жизненной позицией* - свидомые правосеки (вульг.укр.)

</div>
Tags: Общество
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments