a_tushin (a_tushin) wrote in ru_polit,
a_tushin
a_tushin
ru_polit

Хотели… а получилось наоборот




Первый вице-премьер Крыма Михаил Шеремет дал оценку действиям украинских властей, направленым на организацию продовольственной блокады полуострова:

«Мы смогли в сжатые сроки переориентировать наш бизнес на материковую часть России, более того мы начали развивать свое сельское хозяйство, свое производство, которое развилось в разы [быстрее] благодаря тому, что они устроили так называемую блокаду».

Еще он отметил, что единственным результатом блокады стало уничтожение сельского хозяйства в Херсонской области, откуда на рынки Крыма традиционно поставлялись фрукты и овощи.

Такая оценка действий националистов не удивляет. Какими идиотами надо быть, чтобы не понимать, что Крым нельзя блокировать только с суши. Если на полуострове уже решили проблему с электричеством и с водой, то и проблему с продуктами решат без особого труда, чай не блокадный Ленинград…




Tags: Крым, Россия, Санкции, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments