al3101961 (al3101961) wrote in ru_polit,
al3101961
al3101961
ru_polit

Лепениха

f71a2e9f193c78df2d46df629d9e386c1Марин Ле Пен вылезла на свет божий в апреле 2014 года. К осени 2014 года, после кровавого лета на Юго-Востоке Украины, после предательства референдумов на Луганщине и в Донбассе только она могла с националистической точки зрения объяснить, как же можно признать референдум в Крыму, а в другим местах - подло подменить бюллетени?..

К тому же "публика устала ждать". К осени 2014 года никто по обе стороны незаконной импровизированной границы, возникшей лишь в результате предательства холуями из спецслужб своего прямого назначения, да и для удобства грабежа граждан таможенными мытарями, - уже не ждал каких заявлений Владимира Путина.

Что толку? Погибших не вернуть, а от подобных плевков в душу не отмыться.

И тут вылезает француженка с постной мордашкой и начинает стонать, как надо типа воссоединяться русским. Типа в Крыму - русские, а вот на Донбассе не пойми кто. За ней полезли уже с российской стороны всякие наемные паскуды восхищаться "этой героической женщиной", любоваться ее "прекрасными глазами", забывая, что вообще-то у себя на родине это обычная нацистка, каких много среди люмпенизированной части европейских политиков.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments