a_tushin (a_tushin) wrote in ru_polit,
a_tushin
a_tushin
ru_polit

Крокодил сказал доброе слово!



Спасибо тебе добрая птичка…нет, добрый дядя Сэм, что извинился в коим то веке за свою… ошибку. Не верится? Но так и есть.

«Да, извинились», — сказал Сергей Лавров в эфире программы «Вести в субботу», отвечая на вопрос, приносили ли США извинения президенту Сирии за авиаудар в районе Дейр-эз-Зора.

В субботу авиация «антиигиловской коалиции» нанесла четыре удара, четыре Карл! по сирийским войскам, находящимся в окружении боевиков ИГИЛ в районе Дейр-эз-Зора. В результате погибли 62 военнослужащих, около 100 были ранены.

В Пентагоне выразили «сожаление» и заявили, что целью ударов должны были стать террористы. Типа промахнулись… четыре раза!

«Ситуация немного странная. Я сказал государственному секретарю США Джону Керри, а потом и на встрече Международной группы поддержки Сирии, что положение в Дейр эз-Зоре в отличие от ситуации в Алеппо, где линия соприкосновения постоянно меняется, статично уже более двух лет. Там сирийские войска находятся в окружении ИГИЛ.. Мы регулярно доставляем туда гуманитарную помощь и другие необходимые для жизни товары, сбрасывая их с самолетов. Такие же рейсы (парашютирование гуманитарного содействия) осуществляла ООН. Это известные факты. Очень трудно поверить, что разведчики коалиции, созданной США, которая работает против ИГИЛ на всей территории Сирии (именно ИГИЛ в Дейр эз-Зоре окружил правительственные войска), могли забыть про то, кто где находится. Хотя я не хочу никого ни в чем обвинять», — подчеркнул Лавров.

Вот тебе и суперармия, и высокие технологии… или удар был точен???




</div>
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments