yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Мама-папа или Папа-мама



[Нажмите, чтобы прочитать посмотреть]

Семья трансгендеров из Эквадора, в которой ребенка родил отец, претендует на звание одной из самых продвинутых пар, об этом пишет Daily Mail.

Журналисты рассказали историю Фернандо Мачадо, который родился женщиной, успел родить ребенка, после чего решил сменить пол. И уже после некоторых косметических операций, Мачадо узнал, что ждет ребенка от своей возлюбленной, которая решила перевоплотиться из мужчины в женщину.

Для некоторых жителей Эквадора Мачадо стал примером мужества и стойкости. Еще несколько лет назад его выгнали из дома, когда родители узнали о планах по смене пола. О нем писали в газетах, обвиняя в сумасшествии. Но, несмотря на критику, Мачадо сумел найти свою любовь и даже баллотировался в местный конгресс.








http://www.dailymail.co.uk/news/article-3804052/Transgender-man-gives-birth-baby-falling-pregnant-transgender-woman.html?ito=social-twitter_mailonline
Tags: Голубая устрица, Реклама, Специальный пост
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments