Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

КУДА ВЕДУТ РОССИЮ?

Кто ведёт страну к гибели?



Эта паническая мысль принадлежит Сергею Кургиняну — советскому и российскому театральному режиссёру, а потом уже политологу, политическому деятелю и лидеру движения «Суть Времени».
Источник: http://rustod.ru/rossiya_itv/10065534/
С. Кургинян:

«Я считаю, что то, что сделал Путин, просто несовместимо с жизнью страны. По-настоящему. Я не сейчас, а тогда, когда все писали от Путина кипятком, назвал происходящее ликвидкомом. Слышите? Ликвидкомом! То есть комитетом по ликвидации страны. Я сказал, что для того, чтобы понять происходящее, к названию каждого министерства надо добавить соответствующие эпитеты: не Министерство образования, а Министерство смерти образования, не Министерство обороны, а Министерство смерти обороны. И так далее. Я когда это сказал? Когда все восхищались Путиным. … Сказав это, я заявляю:

«Граждане, с этими моими идеалами, идеалами, не совместимыми с путинизмом, я, такой как я, есть, я, никуда не сдвигавшийся ранее и не сдвигающийся теперь, говорю всем:

«Отечество в опасности!»» - (Источник: http://eot.su/node/10668).

Это было высказано не вчера и не сегодня, это было сказано ещё в январе 2012 года, когда Запад поставил перед российской «пятой колонной» задачу не допустить любой ценой, чтобы Владимир Путин в третий раз оказался Президентом России в мае месяце того же года. Тогда же вслед за Сергеем Кургиняном, евреем армянского разлива, показали своё истинное лицо и многие другие представители российского еврейства, всегда скрытные как подводная часть айсберга и вечно недовольные российской властью, если она нееврейская. Надеюсь, вы помните банд-группу «Pussy Riot», название которой переводится на русский как «бунт вагин»?! 21 февраля 2012 года четыре девицы-еврейки (их имена и фамилии перечислять здесь не буду), надев себе на головы маски-Балаклавы, сплясали в храме Христа-Спасителя в Москве некий дьявольский танец, который потом был прокручен во всех теленовостях с музыкальным сопровождением и пением слов «Богородица, Путина прогони!».
Источник: http://rustod.ru/rossiya_itv/10065535/
Потом в Москве и Санкт-Петербурге были устроены провокации под названием «РУССКИЙ МАРШ». Та же публика под видом «русского народа» публично, буквально на весь мир демонстрировала плакаты, мол, «РУССКИЕ ПРОТИВ ПУТИНА!». А когда ошарашенные россияне подходили поближе и всматривались в лица бесстрашных «русских националистов», то они видели перед собой всё тех же революционно настроенных евреев и полуевреев — сионистов одним словом. Видя такую «психическую атаку» на нашего Президента, неизвестный российский писатель опубликовал в Интернете в августе 2012 года статью "Еврейская ОПГ против Владимира Путина", где был сделан ряд интересных выводов:
1. В результате очередной еврейской революции 1991 - 1993 годов русский народ был надолго отстранён от политической власти в собственной стране и стал, по сути дела, заложником в битвах за власть между новыми обитателями Кремля и сионистскими мафиозно-олигархическими кланами.
2. В 2012 году президент Путин, подводя итог под этой эпохой олигархического всевластья, сформулировал основы будущего государственного мировоззрения, которое можно назвать «идеологией аккуратного русского национализма».
3. Нынешний кризис во взаимоотношениях либералов с Кремлём стал результатом ожесточённого еврейского противодействия стратегическому курсу путинской политики, направленному, в конечном итоге, на возрождение суверенного и независимого Российского государства.
4. В настоящее время именно еврейские активисты являются главной ударной силой политической оппозиции, главным медиаресурсом оголтелой антипутинской кампании в СМИ, главным двигателем оранжевой болотной революции, главным союзником враждебных России мировых политических сил, пытающихся сокрушить её государственность изнутри и изолировать Россию извне, чтобы не допустить возрождения русской державной мощи.
5. Еврейских олигархов в России больше нет. Богатые евреи – есть, а олигархов – нет! Олигархи теперь такой же экспонат музея политической истории, как, скажем, Егор Гайдар или «Союз правых сил».
6. Еврейская «оранжевая» революция захлебнулась. Болотная еврейская оппозиция почти полностью выдохлась. Еврейская гегемония в российской политике подошла к концу.
7. Неоимперский курс Кремля на фоне общего упадка Запада стал зримым подтверждением того, что нашей стране удалось вернуть себе политическую независимость и самостоятельность. Понятие «суверенитет» в приложении к нынешней России наполнилось реальным, а не бутафорским содержанием.
8. Мы стоим накануне новой эры в Русской истории.
Источник: http://blagin-anton.livejournal.com/155997.html
Я тогда тоже не смог остаться равнодушным к творящемуся в России беспределу и написал статью: "Что делать Путину, если значительная часть евреев — шизофреники!?" Как раз тогда Центральный Еврейский Ресурс «SEM40» и глобальный еврейский центр «JEWISH.RU"» опубликовали одинаковый материал о том, что «Совместное исследование израильских и американских учёных выявило ген, увеличивающий шансы евреев-ашеназов на заболевание душевными расстройствами. На другие группы населения этот ген действует в меньшей степени…». Тогда всё походило на то, что дремавшая где-то далеко в генах многих тысяч российских евреев и полуевреев болезнь-шизофрения вдруг пробудилась в 2012 году от своей спячки и все латентные шизофреники тот час же увидели, что Путин — их враг! Кто только ни «катил бочку» на российского Президента в 2012 году, как раз в то время, когда, как известно, США тратили сотни миллионы бумажных долларов на финансирование российской «пятой колонны»! Американские деньги многим тогда развязывали язык и побуждали высказывать такие мысли, какие иначе как шизофреническим бредом и назвать нельзя было! Лидер партии «Воля» Светлана Пеунова, как можно судить по её внешности — еврейка, выступила тогда с призывом к народу явиться всем на митинг 21 апреля 2012 года. «Мы действительно имеем большие проблемы, и под большим вопросом дальнейшее существование нашей страны и нас как народа, — сказала С. Пеунова. И ко всему прочему добавила, что Владимира Путина давно уже подменили! Вместо него по телевизору выступает похожий на него человек с калмыцкими чертами лица.
Источник: http://rustod.ru/rossiya_itv/10065536/
Особый крик российские и зарубежные сионисты устроили, когда российский суд в июне 2012 года решил осудить на 2 года тюрьмы за злостное хулиганство троих арестованных активисток из банд-группы «Pussy Riot». Бывший «единорос» Валерий Федотов усмотрел в столь суровом наказании злостных хулиганок личное участие Владимира Путина и назвал это «людоедством» с его стороны. В своём открытом письме в защиту «Пусси Райт» Федотов написал, что:

«Процесс над девушками из панк-группы Pussy Riot выставляет нашу страну на посмешище перед всем миром и превращается в международный символ правового беспредела, царящего в России» - (Источник: http://blagin-anton.livejournal.com/511011.html).



А ещё раньше, 27 июня 2012 года, на сайте радиостанции «ЭХО МОСКВЫ» было опубликовано «Обращение деятелей культуры и искусства РФ». Они, эти деятели, не увидели во всех этих антипутинских протестах и провокациях очевидной для других системы и прямого влияния Запада, а потому они подписались под сим:

«Мы, нижеподписавшиеся, по-разному оцениваем морально-этическую сторону действий участниц февральской акции в Храме Христа Спасителя, но:
– Мы считаем, что действия Pussy Riot не являются уголовным преступлением. Девушки никого не убили, не ограбили, не совершали насилия, не уничтожали и не похищали чужого имущества. Россия – светское государство, и никакие антиклерикальные действия, если они не подпадают под статьи УК, не могут быть причиной уголовного преследования.
– Мы полагаем, что уголовное дело против Pussy Riot компрометирует российскую судебную систему и подрывает доверие к институтам власти в целом. Всё то время, пока участницы акции находятся под стражей, в обществе нарастает атмосфера нетерпимости, что ведёт к его расколу и радикализации.
– Мы не видим законных оснований и практического смысла дальнейшей изоляции от общества этих молодых женщин, не представляющих никакой реальной опасности. Тем более что две из них – молодые мамы.
– Мы убеждены, что необходимо освободить из-под стражи Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич и прекратить их дело или переквалифицировать его из уголовного в административное».

Там же на сайте радиостанции «ЭХО МОСКВЫ» был опубликован список деятелей культуры и искусства Российской Федерации, которые в упор НЕ ВИДЕЛИ никакой опасности в действиях осуждённых особей женского пола еврейской национальности. Вот их полный список – (Источник: http://echo.msk.ru/doc/903154-echo.html):
1. Олег Басилашвили, актер.
2. Чулпан Хаматова, актриса.
3. Эльдар Рязанов, режиссер.
4. Евгений Миронов, актер.
5. Лия Ахеджакова, актриса.
6. Михаил Жванецкий, писатель.
7. Сергей Юрский, актер.
8. Наталья Тенякова, актриса.
9. Игорь Кваша, актер.
10. Алексей Герман, режиссер.
11. Светлана Кармалита, сценарист.
12. Алексей Герман-младший, режиссер.
13. Роман Виктюк, режиссер.
14. Марк Захаров, режиссер.
15. Андрей Кончаловский, режиссер, продюсер.
16. Андрей Макаревич, музыкант.
17. Павел Чухрай, режиссер.
18. Александр Прошкин, режиссер.
19. Андрей Прошкин, режиссер.
20. Юрий Арабов, писатель.
21. Андрей Смирнов, режиссер.
22. Авдотья Смирнова, режиссер.
23. Кирилл Серебренников, режиссер.
24. Валерий Меладзе, музыкант.
25. Федор Бондарчук, режиссер, продюсер.
26. Светлана Бондарчук, издатель.
27. Эммануил Виторган, актер.
28. Максим Виторган, актер.
29. Иосиф Райхельгауз, режиссер.
30. Кама Гинкас, режиссер.
31. Генриетта Яновская, режиссер.
32. Гарри Бардин, режиссер.
33. Павел Бардин, режиссёр.
34. Дмитрий Бертман, режиссер.
35. Григорий Чхартишвили, писатель.
36. Людмила Улицкая, писатель.
37. Вероника Долина, поэт, музыкант.
38. Андрей Звягинцев, режиссер.
39. Владимир Мирзоев, режиссер.
40. Дмитрий Крымов, режиссер.
41. Ефим Шифрин, актер.
42. Николай Цискаридзе, артист балета.
43. Максим Суханов, актер.
44. Евгения Добровольская, актриса.
45. Кирилл Козаков, актер.
46. Елена Коренева, актриса.
47. Юлия Меньшова, актриса.
48. Игорь Гордин, актер.
49. Дарья Мороз, актриса.
50. Наталья Негода, актриса.
51. Юлия Снигирь, актриса.
52. Павел Деревянко, актер.
53. Александр Яценко, актер.
54. Алексей Девотченко, актер.
55. Ирина Рахманова, актриса.
56. Евгений Писарев, режиссер.
57. Дмитрий Черняков, режиссер.
58. Борис Хлебников, режиссер.
59. Алексей Попогребский, режиссер.
60. Константин Богомолов, режиссер.
61. Алексей Федорченко, режиссер.
62. Дарья Екамасова, актриса.
63. Владимир Котт, режиссер.
64. Александр Котт, режиссер.
65. Анна Меликян, режиссер.
66. Ольга Дыховичная, актриса, режиссер.
67. Ангелина Никонова, режиссер.
68. Полина Осетинская, музыкант.
69. Елена Гремина, драматург.
70. Сергей Шаргунов, писатель.
71. Дмитрий Быков, писатель.
72. Виктор Шендерович, писатель.
73. Елена Райская, драматург.
74. Лев Рубинштейн, поэт.
75. Виталий Манский, режиссер.
76. Марина Разбежкина, режиссер.
77. Кирилл Разлогов, историк кино.
78. Александр Зельдович, режиссер, сценарист.
79. Николай Лебедев, режиссер.
80. Борис Гребенщиков, музыкант.
81. Диана Арбенина, музыкант.
82. Глеб Самойлов, музыкант.
83. Алексей Романов, музыкант.
84. Лева Би-2, музыкант.
85. Рома Зверь, музыкант.
86. Леонид Барац, актер.
87. Сергей Петрейков, режиссер.
88. Ростислав Хаит, актер.
89. Евдокия Германова, актриса.
90. Максим Курочкин, драматург.
91. Александр Родионов, сценарист.
92. Александр Атанесян, режиссер, продюсер.
93. Алексей Стеблев, музыкант.
94. Наталья Рюрикова, галерист.
95. Михаил Угаров, режиссер, драматург.
96. Вячеслав Дурненков, драматург.
97. Михаил Дурненков, драматург.
98. Олег Дорман, режиссер.
99. Андрей Хржановский, режиссер, сценарист.
100. Александр Расторгуев, режиссер.
101. Павел Костомаров, режиссер, оператор.
102. Леонид Десятников, композитор.
103. Юрий Шевчук, музыкант.
104. Борис Стругацкий, писатель.
105. Вера Таривердиева, историк музыки.
106. Дмитрий Рудовский, кинопродюсер.
107. Валентина Михалева, кинопродюсер.
108. Андрей Бильжо, художник.
109. Марат Гельман, галерист.
110. Игорь Иртеньев, поэт.
111. Алла Боссарт, прозаик.
112. Михаил Аркадьев, музыкант.
113. Владимир Фёдоров, актёр.
114. Бари Алибасов, продюсер.
115. Константин Азадовский, прозаик.
116. Борис Филановский – композитор.
117. Вася Обломов, музыкант.
118. Вадим Демчог, актёр, драматург.
119. Александр Журбин, композитор.
120. Владимир Назаров, музыкант, режиссер.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Источник: http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/10065537/
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments