kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

голубизна Третьего Рима

ботоксы и кремлежители любят тыкать пальцем на Запад и говорить о растленности нравов, исчезновении морали и традиционных ценностей и всеобщем наступлении гомосексуализма. У нас в Онтарио премьер - открытая лесбиянка, верный знак, что западные демократии дошли до ручки....
Строители Третьего Рима и защитники канцелярии любят противопоставлять свою мораль  забугорной. Все было бы хорошо, если б не проклятые цифры.

Население Канады - 36 миллионов, количество людей живущих со СПИДом/HIV - около 80 тысяч человек, количество новых заболеваний этой болезнью - около 2,500/год (2014).
Население России - 144 миллиона, в 4 раза больше канадского, количество людей, живущих со СПИДом/HIV - около 825 тысяч (в 10 раз больше канадского), количество новых случаев заболевания этой болезнью - около 100 тысяч/год (в ПЯТЬДЕСЯТ раз больше канадского,2015).
О, забыл добавить, согласно канадскому министерству здравохранения 50% людей, зараженных СПИДОМ как и 50% новых случаев, являются результатом секса мужчин с мужчиной. Я не думаю, что причины распространения СПИДа в России имеют другие корни.
Сколько ни греми в колокола, ни запрещай гей-парады и ни проклинай Запад, а российские нетрадиционные будут продолжать жить, трахаться, умирать и заражать традиционных со скоростью 10% в год пока вся потемкинская деревня не отправится вслед за своим создателем.
Такие дела - правде надо смотреть в глаза.

http://healthycanadians.gc.ca/publications/diseases-conditions-maladies-affections/hiv-aids-estimates-2014-vih-sida-estimations/index-eng.php#a1
http://www.gazeta.ru/social/2016/09/21/10208489.shtml
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments