a_tushin (a_tushin) wrote in ru_polit,
a_tushin
a_tushin
ru_polit

Теперь успокоятся?




Ну фсе, кажется теперь американцы добились окончательного решения русского вопроса, он же крымский, он же по санкциям в отношении России.

Конгресс CША единогласно принял закон о санкциях против России, о чем радостно сообщил один из его создателей Элиот Энгел. Он подчеркнул, что санкции в отношении России, связанные с Крымом, будут действовать, пока полуостров не вернется в состав Украины.

Для ослабления санкций Россия должна соблюдать минские соглашения. Т.е. обеспечить Украине возможность контроля над ее восточной границей на всем ее протяжении.

Что же изменится? Будут ужесточены методы контроля за соблюдением санкционного режима (предусматривается сбор отчетности о банках, незаконно контролирующих украинские активы, в частности о российских банках в Крыму), будут приняты меры, которые усложнят для России приобретение оборудования или услуг оборонного назначения у членов НАТО, ну и, конечно, санкции для лиц, подозреваемых в нарушениях прав человека.

Срок действия закона рассчитан на пять лет с момента вступления его в силу. При этом режим санкций США является бессрочным и может быть отменен властями при наличии соответствующих условий.

Какие же конгресмены молодцы, не спят, не едят, все о Крыме и Украине думают... и как России еще прищучить...

Только почему-то мне не страшно...

Оригинал взят у a_tushin в Теперь успокоятся?







Tags: Крым, Россия, США, Санкции, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments