sinderella3 (sinderella3) wrote in ru_polit,
sinderella3
sinderella3
ru_polit

Европа: белая или черная?

"Мы должны абсолютно сконцентрироваться на полной защите наших внешних границ, нашей целью должно быть радикальное сокращение нелегальной миграции", - сказал премьер-министр председательствующей сейчас в ЕС Словакии Р. Фицо. Таких резких слов не говорил еще никто с момента образования европейского союза в 1992 году. Но оно не удивительно.

В 2015 году границы Европы пересекли более миллиона мигрантов и беженцев, за первые два месяца 2016-го – почти сто тысяч человек и этот поток не иссякает.

Немецкий социолог Хайнзон уверен, что к середине 21 века Европа изменится кардинально. Для примера. Между 1990 и 2002 годами в Германию въехали 13 млн. мигрантов, из которых большинство неквалифицированные рабочие. То же самое произошло и во Франции. В 2012 году только в Германию переселилось 1,1 млн. человек, в 2013 году – 1,2 млн. человек. Цифры страшные, я бы даже сказала критические. И не надо быть великим математиком, чтобы произвести несложные расчеты и узнать, что лет через 20 в Европе "мигрантов" может оказаться больше, чем местного населения. И это при том, что внутри самой Европы уже имеется много проблем. Взять то же образование. В Голландии неграмотных сегодня 250 тысяч и 1,3 млн. функционально неграмотных. В Ирландии 25% взрослого населения, закончившего школу, также функционально неграмотны. В Великобритании же функциональной неграмотностью страдает каждый пятый взрослый. При этом о "естественности" гомосексуальных отношений в европейских школах начинают рассказывать детям с младших классов. Это ВАЖНО!

Великобритания уже сбежала из ЕС, следующая на очереди Норвегия, а Швейцария заявку на вступление отозвала...

Вы знаете, я верю, что все взаимосвязано и не случайно. Сначала была поддержка заокеанским союзником Европы серии переворотов в арабском мире, потом внутренние проблемы в странах Европы, дальше эта дикая миграция и в итоге Европа уже совсем не та Европа, что прежде, а вот белая или черная узнаем чуть позже.

Tags: США
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment