Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

МЕЖДУ ЗЛОМ И ДОБРОМ - 2.

Научное исследование истории, религии и взаимоотношений народов, написанное с целью просвещения общества.



Кровь.

В Москве и в целом по России обнищавшие ученые-медики, наследники Богданова и Юдина, развернули лабораторное производство этого препарата. Заинтересовались им и российские спецслужбы, так как альфа-фетапротеином можно не только лечить, но и при определенных методах применения зомбировать людей, управлять их поступками и мыслями. Комментарий А. Благина: альфа-фетапротеин — реальный препарат и цены на него снижены уже настолько, что сейчас он доступен всем. По информации московского Центра иммунологии и репродукции, альфа-фетопротеин, очень интересный белок, – это фетальный гликопротеин, молекулярная масса – 69 кДа, представляет собой одну белковую цепь, вырабатывается желточным пузырьком и печенью плода. В Москве есть несколько университетских лабораторий, которые этим занимаются, и публикации идут большие по биохимии самого по себе альфа-фетопротеина. АФП — транспортный и регуляторный белок плода. Транспортирует он билирубин, жирные кислоты, ретиноиды, стероиды, тяжелые металлы, красители, флавоноиды, фитоэстрогены, диоксины, лекарства. Также он участвует в регулировке иммунного ответа, регулировке роста и развития и в детоксикации, то есть имеет и защитную роль для плода.
Источник: http://www.cironline.ru/
Дени Баксан:

«Неудивительно, что опыты над кровью привели к открытию этого препарата именно в СССР, в начале 70-х годов. Производят его из эмбриональных тканей, непосредственно из человеческого зародыша, из пуповинной крови, из плаценты».

Разумеется, для производства этого «лекарства для миллионеров» нужны тысячи, десятки тысяч зародышей и возраст их не должен быть ниже или выше 16 – 20 недель, когда будущий организм уже в целом сформирован. Однако в России недостатка в «сырье» не испытывается — на 100 родившихся детей приходится не менее 250 абортов, то есть умерщвляемых в утробе матери детей. Показательно, что производство альфа-фетапротеина подскочило только в одних московских лабораториях аж до 10 грамм в год, что в два раза больше, чем производил ранее весь СССР! Аборты в России были запрещены законом, если внутриутробный плод достиг возраста, который как раз необходим для приготовления из него «чудо-лекарства». И, может быть, российские правители, которые, как известно, самые большие демократы и гуманисты на всем белом свете, просто не знают, что происходит? Посмотрим, так ли это. Микаэль Мольнар, эмигрант из бывшей Чехословакии, долгое время подвизавшийся затем в Голливуде, по профессии хирург-косметолог, открыл в Москве свое «дело» — лечение иностранцев-богачей препаратами из человеческих зародышей. Он характеризуется как «тихий милый человек с изысканными манерами». И этот «милый человек» поясняет корреспонденту «Собеседника»:

«Обслуживаться приезжие будут в кремлёвской клинике, самой лучшей в стране».

Значит, правители России не только знают об этом лечении, но даже предоставили для приема иностранцев-миллионеров свою «дворцовую» клинику! Мы просим у читателя прощения за натурализм, но чтобы он полнее осознал, что это за медицина, приведём свидетельство Кати Глогер, которая наблюдала процедуру собственными глазами:

«Беременные в полном сознании видят, как беспомощное создание, уже способное двигаться и существовать, хлопает глазками и помахивает ручками. Через несколько минут зародыш умирает, так как не может дышать. Его засовывают в пластиковый пакет и отвозят на «переработку»…».

А вот процесс «переработки»:

«Разделяются мозг, легкие, печень, кости, кожа, мускулы, спинной и костный мозг, плацента. Мельчайшие трансплантаты замораживаются в водороде…».

Пожалуй, хватит. Что такое людоедство? Это употребление в пищу плоти и крови людей, или, пользуясь термином Макса Генделя, их «внедрение» в организм. Теперь задайте себе вопрос — что есть медицина, «внедряющая» в организм людей (через уколы и в виде «таблеток») препараты из крови и плоти человеческих зародышей? И не нужно тешиться иллюзией, что человеческие зародыши не обладают сознанием. Тысячи опытов показали, что эти крошечные — существа, находящиеся в теле матери, не только сознают себя, но даже поддаются обучению. Им знакомы и боль, и страх смерти, и обладай они правом голоса в решении своей судьбы, то вряд ли согласились бы на то, чтобы их в «цивилизованной форме» пожрал какой-нибудь дряхлый негодяй с толстым кошельком. Однако руководитель Международного института биологической медицины (это тот самый, чьим совладельцем является Микаэль Мольнар и где происходят «процедуры», описываемые Катей Глогер) Геннадий Сухих заявляет:

«Мы не убиваем младенцев и не снабжаем сырьем косметологию. Наш материал не подлежит купле-продаже».

Каждое слово в этом заявлении — ложь. Какая разница в том, чтобы вонзить в зародыш какой-нибудь медицинский крюк или, вытащив его, раньше времени из материнской утробы, постоять рядом и подождать, пока он сам не умрёт от удушья? Какое моральное преимущество у тех специалистов, которые занимаются не производством косметических средств из зародышей, а изготовляют из них лекарства? Какая, в конце концов, разница зародышу, для чего его убивают — для косметической или медицинской надобности? Что касается «купли-продажи», которой, якобы, не подлежит «материал» (какое стыдливо-циничное словечко!), то совладелец Института, вложивший в его «разработки» 300 000 долларов, Микаэль Мольнар, проделал это финансовое благодеяние, вероятно, из чувства личной симпатии к Геннадию Сухих, не собираясь вернуть свои деньги с «наваром». И лечение богатых иноземцев в кремлевской клинике лекарствами из человеческих зародышей, конечно же, не «купля-продажа», а так, бесплатная раздача пилюль. Упомянув о том, что «фетальная медицина» (от латинского фетус — «плод») способна излечивать многие болезни, в том числе и «болезнь Дауна», которой страдают дети, Геннадий Сухих горько сетует, что его Институт денег от государства не получает, хотя, как он добавляет, «любое уважающее себя государство должно изыскивать средства для помощи своим детям». Вдумайся, читатель, в эти последние слова — «помощь детям». Сколько в них поистине сатанинского цинизма и лживости! Повернуть дело так, что убийство сотен и сотен детей является «помощью детям» — не это ли наглядный приём и пример тех извращений человеческой логики, жульнической перетасовки понятий «добра» и «зла», с которыми мы сталкиваемся в сегодняшней России на каждом шагу, в каждом проявлении нравственной и политической жизни!

«И не сами ли русские своим равнодушием, своей духовной и нравственной слепотой, своим боязливым уползанием в норки «маленьких людей», порождают ту наглую, презрительную, циничную Ухмылку власть имущих, с которой те взирают на своих подданных как на бессильный, идиотский скот?» - (Дени Баксан, книга «СЛЕД САТАНЫ. На тайных тропах истории»).

После столь шокирующей информации, которая говорит о тотальной слепоте русских, проживающих в России, над которыми уже целый век проводятся немыслимые кровавые эксперименты, и революция 1917 года, кстати, тоже была таким кровавым экспериментом, мне остаётся лишь привести материал, опубликованный на еврейском сайте.
Источник: www.moshiach.ru
Источник: http://www.moshiach.ru/lesson/chasidizm2/1069_64_35.html
При наличии такого МИРОВОЗЗРЕНИЯ у ИУДЕЕВ, которые фактически являются господствующей «расой» в Европе, США, России и ряде других стран, теперь понятно, почему ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ взирают на своих подданных ИНОЙ КРОВИ исключительно как на бессильный, идиотский СКОТ.






Что касается открытия Макса Генделя: «у евреев — самая «сильная кровь»», способная при смешении подавить любую другую кровь, то я отвечу на это медицинской статисткой, которая красноречиво объясняет, в чём секрет СИЛЫ «еврейской крови». Эта же статистика заставляет совершенно по-иному осмыслить слова чеченского писателя Дени Баксана, автора книги «СЛЕД САТАНЫ», «и проступила такая закономерность: чистая душа — чистая кровь и, наоборот, замутненная кровь — замутненная душа».









Теперь вам понятно, почему «из десяти русско-еврейских детей девять унаследуют черты родителя еврея»? Мне лично приходит на ум аналогия с бочкой мёда и ложкой дёгтя. Всего одна ложка дёгтя превращает весь объём мёда в исключительно несъедобный продукт. И в этом «сила» дёгтя перед мёдом. Ещё одна информация из области медицины и крови.





Источник: http://www.jewish.ru/news/world/2013/11/news994322003.php
Последняя информация вместе с медицинской статистикой генетических заболеваний, имеющихся у евреев и присущих только им, хорошо объясняет, почему в СССР буквально с первых дней становления «первого в мире государства рабочих и крестьян» изучению отличий еврейской и русской крови придавалось огромное значение. Я не знаю, кто и что понял, ознакомившись с этим скопищем шокирующих исторических фактов, но лично я ещё сильнее укрепился во мнении, что Библия и иудейская Тора — страшные книги. Почему страшные? Потому что в них в обеих содержится одинаковый текст, объясняющий, что есть Бог и есть дьявол, и последний — дьявол — делает всё, чтобы как можно сильнее навредить Богу и всем его творениям через «сильную еврейскую кровь», сильную своими генетическими заболеваниями, передающимися по наследству от родителей к детям из века в век! Настолько сильную, что она при кровосмешении с людьми любой национальности или расы передавливает (буквально портит) любую другую кровь по тому же самому принципу, по которому ложка дёгтя портит бочку мёда. Да, да, в Библии и Торе дан откровенный намёк («ремез» — на иврите), что Дьявол борется с Богом, а евреи для Дьявола — инструмент этой борьбы и могучее дьявольское оружие с их буквально «гремучей кровью». Вспомним ещё раз слова:

«Какой опасностью может грозить еврейская раса русской расе? Очень простой. Опасностью поглощения. Еврейская кровь, по-видимому, гораздо сильнее. Можно с несомненностью утверждать, что из десяти русско-еврейских детей девять унаследуют черты родителя еврея» - (В. В. Шульгин, 1928 год).

А теперь, читатель, после такого рассказа из мира медицины и политики переходим к ознакомлению со столь же шокирующей информацией из сферы религии. Самое поразительное в иудейской Торе и Библии — это, конечно же, рассказ, что Бог сотворил по образу и подобию Своему — мужчину и женщину на шестой день творения и дал им строгий наказ — «плодиться и размножаться». А для этого Он отдал им всю землю во владение, а также передал им всю власть над рыбами морскими, над птицами небесными, и над всякими животными и гадами земными. Помимо всего этого Бог отдал мужчине и женщине «всякое дерево» и «всякую траву», после чего послал первую пару людей наполнять землю. Ниже цитата из 1-й главы книги «Бытие»:

26 «И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле».
27 «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их».

А далее в иудейской Торе и Библии во второй главе книги «Бытие» рассказывается о появлении на исторической сцене некоего Господа Бога (после того, как Бог, сотворивший первых людей, «почил на 7-й день»):

«И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал» - (Бытие 2: 2).

Этот Господь Бог, появившийся во второй главе Библии, тоже создаёт человека, одного! И делает он это, судя по логике повествования, на восьмой день. Ну, раз Бог почил «день седьмый». И создаёт он этого человека не по образу Своему, а «из праха земного». И только потом, из ребра этого человека, созданного «на восьмой день», Господь-Бог создаёт существо противоположного пола — женщину. Судя по всему — еврейку! Именно еврейку! Сейчас сами поймёте! Цитата из 2-й главы книги «Бытие»:

7 «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою».
8 «И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал».
18 «И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему».
21 «И навёл Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию».
22 «И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку».
23 «И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа».

Итак, перед нами две цитаты из 1-й и 2-й главы ветхозаветной книги «Бытие», рассказывающие о совершенно разном процессе сотворения людей. В первом случае «на шестой день» Бог сотворил ОДНОВРЕМЕННО мужчину и женщину, обращаясь к которым Творец сказал: «ПЛОДИТЕСЬ и РАЗМНОЖАЙТЕСЬ», а так же владейте землёй, водой, рыбами, травами, зверем разным и всеми деревьями. Во втором случае, когда «Бог почил на седьмый день», некий Господь Бог, очевидно, «на восьмый день», создал сначала мужчину (которому полагается обрезаться по иудейской традиции также «на восьмой день»), а потом уже из его ребра создал ему жену и помощника. С какой целью Господь их создал? Прочитав последующее повествование Библии, логично предположить, что этот Господь Бог создал «людей восьмого дня» с целью последующего завоевания земли с помощью «гремучей еврейской крови», созданной «из праха земного»! Об этом в иудейской Торе и Библии тоже есть «ремез» (намёк):

«14 И сказал Господь Авраму, после того как Лот отделился от него: возведи очи твои и с места, на котором ты теперь, посмотри к северу и к югу, и к востоку и к западу;
15 ибо всю землю, которую ты видишь, тебе дам Я и потомству твоему навеки,
16 и сделаю потомство твоё, как песок земной; если кто может сосчитать песок земной, то и потомство твоё сочтено будет;
17 встань, пройди по земле сей в долготу и в широту её, ибо Я тебе дам её» - (Бытие, глава 13).

Возникает естественный вопрос: как должны были люди «восьмого дня творения» начать прибирать к рукам земли, по указанию своего создателя Господа-Бога, на которых уже плодились и размножались люди «шестого дня творения», сотворённые Богом? Это конечно, взрыв мозга, но иудейская Тора и Библия и об этом очень подробно рассказывают, как именно иудеи должны были очистить землю от людей, созданных Богом! Читайте «Второзаконие Моисеево».






ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Источник:
http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/10065405/
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments