kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

вождь и отец

В стране богатой природными ресурсами (нефтью) появился харизматический лидер, которые решил улучшить жизнь своего народа и заодно поставить проклятых америкосов на место и научить их родину любить. Традиционную родину, а не какие-то штаты. Разогнал он всякую там оппозицию, чтоб не мешалась, монополизировал экономику потому как знал - как лучше, и вбухал 250 миллиардов долларов за 14 лет в самые разные социальные программы и народ его возлюбил....
И всё шло по плану до тех пор, пока нефть не грохнулась тихим веником в сортире. Еда и медицина в стране импортзаместились почти до полного отсутствия и народ стал приобретать авоськи, чтобы таскать наличку от одной очереди до другой. Чтобы помочь населению во временных трудностях телевизоры усилили громкость, а харизматический лидер - полицию....ведь никакой альтернативы ему нет и быть не может.

P.S. Венесуэла стала закупать нефть в США
Такие дела, а ты не воруй.
http://www.nytimes.com/2016/09/21/world/americas/venezuela-oil-economy.html?ref=world&_r=0
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments