Антон Александров (antona1976) wrote in ru_polit,
Антон Александров
antona1976
ru_polit

Вы знали, что Муз-ТВ было создано под президентские выборы 1996 года?

>Вы знали, что Муз-ТВ было создано под президентские выборы 1996 года?</a>
Когда некоторые люди говорят мне, что "они вне политики" и что они лишь "просто живут своей жизнью и слушают музыку" - мне становится смешно.  А они вот уверены, что типа  сами по себе существуют и в их уютном мирке политике нет места.

Ребята, очнитесь! даже котята сами по себе не бегают, а уж взрослые люди с паспортами, страховкой и двумя просроченными кредитами - тем более. Вы думали, что МУЗ-ТВ было создано, чтобы ублажать ваши изысканные вкусы свежими клипами Иванушек Интернэшэнл?

МУЗ-ТВ в спешке запускали для того, чтобы ты пришел и проголосовал за Ельцина.  И все. Вот что вспоминает один из основателей канала Борис Зосимов. "В 1992 году американское МТV провело гениальную кампанию "Choose or loose" — "Выбери — или проиграешь". Они не пошли за Клинтона напрямую, а приняли нейтральную позицию. Как известно, из любой нейтральной позиции можно сделать выгодную тебе. Конечно, они помогли Клинтону. Я поехал в Нью-Йорк и получил разрешение на использование этого слогана в несколько измененном виде. Мы тогда плотно сотрудничали с Сережей Лисовским.. Я пришел к нему с этой идеей. Он сказал: класс! А у него связи. Идея получила высочайшее одобрение"

Поэтому,  сидя в тюрьме, глупо не признавать влияние Системы. Ты  ее не признаешь, а Система тебя признает и держит в клетке. Поэтому когда простые люди говорят, что  они "вне политики" - это еще можно понять, но когда люди искусства заявляют, что  они "сами по себе" - это уже цинизм.

Так и хочется спросить у наших "маэстр" - А почему вы выступаете каждый год  на дне рождения ФСБ, а ФСБ на вашем дне рождения не выступает? Я бы на вашем месте обиделся.









Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments