Антон Александров (antona1976) wrote in ru_polit,
Антон Александров
antona1976
ru_polit

Вы знали, что Муз-ТВ было создано под президентские выборы 1996 года?

>Вы знали, что Муз-ТВ было создано под президентские выборы 1996 года?</a>
Когда некоторые люди говорят мне, что "они вне политики" и что они лишь "просто живут своей жизнью и слушают музыку" - мне становится смешно.  А они вот уверены, что типа  сами по себе существуют и в их уютном мирке политике нет места.

Ребята, очнитесь! даже котята сами по себе не бегают, а уж взрослые люди с паспортами, страховкой и двумя просроченными кредитами - тем более. Вы думали, что МУЗ-ТВ было создано, чтобы ублажать ваши изысканные вкусы свежими клипами Иванушек Интернэшэнл?

МУЗ-ТВ в спешке запускали для того, чтобы ты пришел и проголосовал за Ельцина.  И все. Вот что вспоминает один из основателей канала Борис Зосимов. "В 1992 году американское МТV провело гениальную кампанию "Choose or loose" — "Выбери — или проиграешь". Они не пошли за Клинтона напрямую, а приняли нейтральную позицию. Как известно, из любой нейтральной позиции можно сделать выгодную тебе. Конечно, они помогли Клинтону. Я поехал в Нью-Йорк и получил разрешение на использование этого слогана в несколько измененном виде. Мы тогда плотно сотрудничали с Сережей Лисовским.. Я пришел к нему с этой идеей. Он сказал: класс! А у него связи. Идея получила высочайшее одобрение"

Поэтому,  сидя в тюрьме, глупо не признавать влияние Системы. Ты  ее не признаешь, а Система тебя признает и держит в клетке. Поэтому когда простые люди говорят, что  они "вне политики" - это еще можно понять, но когда люди искусства заявляют, что  они "сами по себе" - это уже цинизм.

Так и хочется спросить у наших "маэстр" - А почему вы выступаете каждый год  на дне рождения ФСБ, а ФСБ на вашем дне рождения не выступает? Я бы на вашем месте обиделся.









Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments