warlohz (warlohz) wrote in ru_polit,
warlohz
warlohz
ru_polit

Category:

Россия, которую мы не выбрали

Плач

Из диалога в не его блоге. Орфография без изменений.

"Я живу в 3000км. от того места где Кац изображает от себя вершителя судеб. Потому мне совершенно насрать на его и на его секту. Я прикрасно знаю и убедился за 25 лет, что от того что какието 3.14доры в Москве сделают велодорожки и доступное городское пространство, ничего не поменяется в Новосибирске, у нас так и будет на 1кв.км одна урна, один фонарь и 1000 ям в асфальте. В Новосибирске, как показывает явка даже на выборы мэра, 70% населения - имбецилы которых устраивает жить в говне - мне они тоже неинтересны.
Сейчас мой возраст подходит к 40 годам, у меня двое детей-младшеклассников, вопрос сейчас стоит так - или мне пусть будет херово, или моим детям. Никакой возможности выстоять в теперяшнем противостоянии с Западом я не вижу. И наши царьки за которых ты тут лоб в молитвах разбиваешь, тоже. Хоть бы кто нибудь из них сказал, чего мы должны подождать, до чего мы должны потерпеть, ради чего мы должны это сделать - я бы успокоился и где то даже покорился судьбе. Но увы... слушать их прогоны про то как скоро "Омерике скоро кранты" и "в Европе кризис" я уже притомился, пока только Росисрань пинают везде как шелудивых псов, ссут в рожи и смеются... я не хочу быть Росисранью, я хочу быть просто Гражданином, просто Человеком и без всяких Кацев.
Варианта выхода из этого конфликта у России только два. "Бабах" сейчас или "бабах" лет через 15 когда сдохнет Путин и начнуться опять ГКЧП, 90-е и всё заново....
Ради своих детей я желаю США победы СЕЙЧАС над этой смердящей кучей говна, под названием Мразотная Пидерастия занимающей своей вонью и говнами 1/6 часть суши. Любой ценой. И без всяких Кацев.


Настоящий Человек и Гражданин, я считаю. Но отчего так тошно после этого крика души?

UPD: по подсказке одной милейшей камрадессы, автору этих проникновенных сторок посвящается.

Tags: Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →