warlohz (warlohz) wrote in ru_polit,
warlohz
warlohz
ru_polit

Россия, которую мы не выбрали

Плач

Из диалога в не его блоге. Орфография без изменений.

"Я живу в 3000км. от того места где Кац изображает от себя вершителя судеб. Потому мне совершенно насрать на его и на его секту. Я прикрасно знаю и убедился за 25 лет, что от того что какието 3.14доры в Москве сделают велодорожки и доступное городское пространство, ничего не поменяется в Новосибирске, у нас так и будет на 1кв.км одна урна, один фонарь и 1000 ям в асфальте. В Новосибирске, как показывает явка даже на выборы мэра, 70% населения - имбецилы которых устраивает жить в говне - мне они тоже неинтересны.
Сейчас мой возраст подходит к 40 годам, у меня двое детей-младшеклассников, вопрос сейчас стоит так - или мне пусть будет херово, или моим детям. Никакой возможности выстоять в теперяшнем противостоянии с Западом я не вижу. И наши царьки за которых ты тут лоб в молитвах разбиваешь, тоже. Хоть бы кто нибудь из них сказал, чего мы должны подождать, до чего мы должны потерпеть, ради чего мы должны это сделать - я бы успокоился и где то даже покорился судьбе. Но увы... слушать их прогоны про то как скоро "Омерике скоро кранты" и "в Европе кризис" я уже притомился, пока только Росисрань пинают везде как шелудивых псов, ссут в рожи и смеются... я не хочу быть Росисранью, я хочу быть просто Гражданином, просто Человеком и без всяких Кацев.
Варианта выхода из этого конфликта у России только два. "Бабах" сейчас или "бабах" лет через 15 когда сдохнет Путин и начнуться опять ГКЧП, 90-е и всё заново....
Ради своих детей я желаю США победы СЕЙЧАС над этой смердящей кучей говна, под названием Мразотная Пидерастия занимающей своей вонью и говнами 1/6 часть суши. Любой ценой. И без всяких Кацев.


Настоящий Человек и Гражданин, я считаю. Но отчего так тошно после этого крика души?

UPD: по подсказке одной милейшей камрадессы, автору этих проникновенных сторок посвящается.

Tags: Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →