iolandadellucci (iolandadellucci) wrote in ru_polit,
iolandadellucci
iolandadellucci
ru_polit

Кто кого кормил в советское время?

  Москва Прибалтику или наоборот?

   Литва не сдается в вопросе антироссийской, а вместе с ней и антисоветской истерии. И теперь в дело вступила литовская наука, которая разработала и выпустила в свет специальную методичку подсчета ущерба от "советской оккупации".

   И вы знаете, они уже даже посчитали – Литва отдавала в бюджет Советского Союза около 6% своего бюджета, что говорит об одном – Литва не была содержанкой СССР. Я сейчас расплачусь, от смеха. Интересно, они там с головой дружат, или тупо шпроты жрут?!

   А ничего, что, как минимум, обратно на оборонные и полицейские расходы им возвращалось куда больше этих смешных 6%? Или это учитывать лишнее? Кстати, есть в Литве некоторые личности, которые с еще большим юмором подошли к этому вопросу и просто заявили о своих сомнениях в том, что бюджетные деньги в основном шли на спецслужбы и борьбу с литовскими партизанами.

   А еще в Прибалтике в советское время были самые высокие зарплаты. Лидером являлась Эстония, но и Литва с Латвией не сильно отставали (третье и четвертое место). За счет чего интересно? Опять за счет союзного бюджета, который, замечу, на 75% пополнялся благодаря РСФСР. Но прибалтам, как я понимаю, любой довод не довод и спорить с ними не считаю нужным. Пусть эти обиженки и дальше роются в грязном белье, все равно ведь кроме компромата на себя самих ничего другого не нароют.
Tags: США
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments