Иван Константинов, Кристапс Берген (bergen_rus) wrote in ru_polit,
Иван Константинов, Кристапс Берген
bergen_rus
ru_polit

Category:

Государство терпил.

Затянувшееся грозное путинское молчание по Украине, перманентная глубокая озабоченность ары Калятряна итогами Минского соглашения, приснопамятный помидорный блицкриг, которым мы просто потрясли основы Османского государства, а также пошлые остроты Захаровой в сторону Псаки, которые четко дают понять, что ответом на жизни русских солдат и их союзников отвечать мы будем только и исключительно зубоскальством, шутками да климаксными прибаутками, приводят меня к неутешительному выводу, что живу я в государстве победивших терпил.
Нет, конечно же среди наших, забитых нищетой и пропагандой многочисленных овец, они смотрятся молодцами, почти что волками, волчарами и волчищами. Но когда наступает момент, при котором необходимо другим, иноземным молодцам. князьям и дружинам, продемонстрировать свою удаль молодецкую, оказывается, что среди них они смотрятся как то не очень, Все больше блеют, щиплют травку, и выступают за мир во всем мире за счет русской нации, на развалинах русского государства и против русского мира. .
Мы так и останемся под гнетом, даже если не этих, так других, еще более позорных и прозападных терпил и наймитов, если не придем к единообразующей русской идее. Нам конец, если мы не найдем, если мы не придем к такой идее. Нас будут жрать по одному, совращать деньгами и гордыней по одному, нас спилят с поляны истории, вырубят наш лес и засадят горохом и полбой и не останется от нас ничего, кроме имени. Ну, типа, "Тольтеки, майя, и русские". Загадки погибших цивилизаций. Смотрите сегодня в 18.00 на канале "Виасат Хистори".
Какой должна быть эта идея? Нужно ли быть "стоумовым" титаном мысли, чтобы придти к такой идее? История прошлого века, тех стран, где родилось хоть что-то, что посмело бросить вызов либерализму, капитализму и плутократии показывает нам, что ума много не надо. Нужно мужество, дух и непреклонная воля. Будут ли они у нас? Вот в чем вопрос. Если мы обречены, я полагаю, с нашей стороны было бы не прилично попрощаться с этим миром тихо и по- английски. Это противоречит нашему менталитету и памяти наших предков. Мы просто обязаны на прощание погромче хлопнуть дверью. Чтобы помнили.

Евгений Сергеев для ХВСК

</div>


Оригинал взят у bergen_rus в Государство терпил.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments