i_delyagin (i_delyagin) wrote in ru_polit,
i_delyagin
i_delyagin
ru_polit

Обзор символов и знаков. Краткий словарь реальности

Мудаки загадочные люди:

arabs and grenades-1.jpg

Арабы-воины из армии саудитов (скушно им) теперь ввели моды выкладывать в соцсети фото поцеловашек с голландскими гранатами. Ах, бес!


А вот загадочные люди мудаки:



Взорвали себя, пока делали селфи!
Говорят, сирийские бармалеям пришло в голову поселфиться на телефон, сконнекченный с заготовленной бомбой и АЛЛАХ-БАБАХ! Аллаявбар, приходится прощаться...
-"Не скучайте"

А хотя бы и не было коннекта телефона с бомбой, хотя бы и кабанчик артиллерийского фугаса к дастархану прилетел, смысл не меняется, – сейчас в моде belfie dealthy:



Сирийские бармалеи засняли, как им змеёй в лицо летит ракета ПТРК от сирийской армии – обогатили контент соцсетей.

«Абдулла полу4ил своё» - такую запись по образцу записей дневника Билли Бонса можно поставить под этой видеографией актуальных приключений разбойников постмодерна.

Но есть разница в нарративе нашего времени и оптимизме книги-об-успехе-мальчика. О разнице стоит рассказать, для ясности, что есть наше время.
Стивенсон написал книгу-обещание будущего, показывая приключения, дерзость, смелость приступиться к попытке и книга даже содержала в видах своего обещания будущего моральные уроки, педантично вписанные в текст. Нынешние авторы-покойнички пишут свой некро-роман онлайн (сокращ.: некроман) о том, как крадётся будущее у мира. Их ничего не ждёт, а их занятия - самоубийство. Наиболее восхваляемый ими поступок - действительно самоубийство (шахида).
Фотографии и видео современных разбойников из рода юмора висельников. Улыбочек, когда на эшафот поднимались разбойники морские с ухмылкой-сигналом начатого давно и наконец-то завершённого пути: «добился своего».
Но Стивенсон обещал читателю, что читатель состоится быть, за что и был любим детьми. А мертвецы соцсетей культивируют притягательность смерти, обещают небытие и оставляют не повесть надежды, а roadmap to death (дорожную карту к смерти) по веткам линков, вместо карты сокровищ. Для собственно детей у них особенное сообщение - они проводят с участием детей специально широко рекламируемые зрелищные казни.

Призыв услышан! Ширится всеобщее движения к войне небытию. Забыты недавние обещания американской власти «no boots on ground» («ни одного сапога на суше»). Ровно как перед первой мировой, когда обывателя уговаривали встрять в бойню, и падлавато травили, что сапогов на континент не пошлют, что известно чем кончилось. Также и сейчас американцы уже к западу от Алеппо, «сапоги» в Сирии. Глядите, кругломордый насвинил принимает позы перед камерой, как предписано дискурсом:



Слишком много просмотров Мэд Макса, слишком много видеоигр, результат - больные люди:



И опять же, американские boots on ground, но уже в Ираке:



А вот презентация книги Литвиненко и Юрия Фельштинского «ФСБ взрывает Россию» … извините, вырвалось… кое-кто взрывает США:



Американские спецслужбы к выборам, похоже, перешли на сообщения друг другу через театральные постановки, непонятные непосвященным. Теперь храм на крови масс-медиа может вести насыщенные проповеди новостных передач целую неделю!

Тем временем США поддерживают авиаударами в Сирии ИГИЛ (запрещена в России, да и называть нельзя, примерно как Воландеморта):



Бармалеи одержали победы под прикрытием авиаударов США у Дейр-эз-Зор (Сирия) и хвастают.
Неизвестные отцы мастерят империю будущей войны и сырьё для её производства в отход не пустят.

Ниже crème de la crème от редакторов реальности – свежее фото взрыва конвенциального боеприпаса:



Эту фотографирую можно уверенно принимать за маркер динамики и считать символом - его вот-вот с языка сняли творцы реальности.

Использованный тезаурус, рекомендованный к заучиванию в честь М.Павича:


1. Dealthy, делфи;
2. Бармалеи;
3. Похищение будущего;
4. Некроман онлайн;
5. Карта смерти, roadmap to death;
6. Храм на крови (общеупотр. название масс-медиа, устар.версия происхождения наименования - первый офис масс-медиа был богато украшен small'той, т.е. маленькими, small пикториалиями-стопкадрами новостных передач, посвященных кровавым происшествиям);
...
7. Мэд Макс, Mad Max, MuhhaMad (употребимо во всех случаях по всем поводам);
8. Boots on ground, американский сапог;
9. Неизвестные отцы;
9. Империя войны, зачистка планеты;
9. Большой фильтр;
10. Творцы реальности, Редакторы.

Оригинал взят у i_delyagin в Обзор символов и знаков. Краткий словарь реальности

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment