a_tushin (a_tushin) wrote in ru_polit,
a_tushin
a_tushin
ru_polit

Прерогатива США




Наконец-то, свершилось! На Русь матушку обратил взор черный господин. Да не просто обратил, а снизошел до сирых, и жизни научил. А случилось это в ходе сессии Генассамблеи ООН.

Барак Обама отметил, что «Эпоха империй осталась в прошлом, но Россия пытается восстановить былое величие с помощью силы, — заявил американский президент. — Вмешательство России в дела своих соседей может быть популярно внутри страны, может поддерживать огонь национализма, но со временем это лишь ослабит ее границы и снизит уровень безопасности».

Вот спасибо за науку, господин! Конечно эпоха империй в прошлом... Сейчас мир живет в эпоху Империи, которая, как раз и может по своей прихоти решать, что добро (выгодно ей), а что зло (не выгодно, опять же ей).

Так же, она может (нет, не вмешиваться в дела других государств) помогать свободным народам других стран устанавливать, защищать и приумножать их свободу… от их свободы…

Вот… а тут Россия… былого величия захотела… нет, это не хорошо, это русские, дураки, плохого себе хотят и надо их об этом срочно предупредить…

Оригинал взят у a_tushin в Прерогатива США






Tags: Политика, Россия, США
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments