a_tushin (a_tushin) wrote in ru_polit,
a_tushin
a_tushin
ru_polit

Прерогатива США




Наконец-то, свершилось! На Русь матушку обратил взор черный господин. Да не просто обратил, а снизошел до сирых, и жизни научил. А случилось это в ходе сессии Генассамблеи ООН.

Барак Обама отметил, что «Эпоха империй осталась в прошлом, но Россия пытается восстановить былое величие с помощью силы, — заявил американский президент. — Вмешательство России в дела своих соседей может быть популярно внутри страны, может поддерживать огонь национализма, но со временем это лишь ослабит ее границы и снизит уровень безопасности».

Вот спасибо за науку, господин! Конечно эпоха империй в прошлом... Сейчас мир живет в эпоху Империи, которая, как раз и может по своей прихоти решать, что добро (выгодно ей), а что зло (не выгодно, опять же ей).

Так же, она может (нет, не вмешиваться в дела других государств) помогать свободным народам других стран устанавливать, защищать и приумножать их свободу… от их свободы…

Вот… а тут Россия… былого величия захотела… нет, это не хорошо, это русские, дураки, плохого себе хотят и надо их об этом срочно предупредить…

Оригинал взят у a_tushin в Прерогатива США






Tags: Политика, Россия, США
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments