Нпугыпак (npugypak) wrote in ru_polit,
Нпугыпак
npugypak
ru_polit

Есть у кого отец-юрист?

Вчера был понятым на следственном эксперименте. Ездили с товарищем к нему на дачу пьянствовать и ковыряться в электрощитке. А напротив его дома идёт стройка. Электричество, отопление, вода есть, окна-двери стоят.Остались отделочные работы.
На стройке, в качестве сторожа и помогайлы жил юноша, 19-ти лет от роду, сирота из Киевской области, какого-то села. Приехал на майдан и жил там себе припеваючи, пока лавочку не прикрыли. После продолжительных скитаний как-то оказался на стройке в дачном посёлке. Хозяин его кормил и давал деньги.
И вот пару недель назад они вместе забухали. Хозяин остался там на ночёвку. Пацанёнок ночью у него тырит ключи от машины и едет кататься. Видать нажрались они крепко, потому что поехал он не по дороге, а по полям и необработанным участкам.
Хозяин проснулся и думает:"Де ж моя Маздочка-ластiвка? Куди подiлася?.." Вызвал полициантив.
Нашли дурачка за 15 км, спящим в машине, с лопнувшими колёсами. Походу всплыло, что на него есть заявление о краже двух мобильных телефонов, сковородки и кастрюли.
Так вот, тип, у которого жил сей одарённый отрок, говорил, что по теперешнему украинскому законодательству, злодею светит 10 лет. Неужели, таки да?
Tags: Майдан, Общество, Оркестр собрался, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments