Нпугыпак (npugypak) wrote in ru_polit,
Нпугыпак
npugypak
ru_polit

Есть у кого отец-юрист?

Вчера был понятым на следственном эксперименте. Ездили с товарищем к нему на дачу пьянствовать и ковыряться в электрощитке. А напротив его дома идёт стройка. Электричество, отопление, вода есть, окна-двери стоят.Остались отделочные работы.
На стройке, в качестве сторожа и помогайлы жил юноша, 19-ти лет от роду, сирота из Киевской области, какого-то села. Приехал на майдан и жил там себе припеваючи, пока лавочку не прикрыли. После продолжительных скитаний как-то оказался на стройке в дачном посёлке. Хозяин его кормил и давал деньги.
И вот пару недель назад они вместе забухали. Хозяин остался там на ночёвку. Пацанёнок ночью у него тырит ключи от машины и едет кататься. Видать нажрались они крепко, потому что поехал он не по дороге, а по полям и необработанным участкам.
Хозяин проснулся и думает:"Де ж моя Маздочка-ластiвка? Куди подiлася?.." Вызвал полициантив.
Нашли дурачка за 15 км, спящим в машине, с лопнувшими колёсами. Походу всплыло, что на него есть заявление о краже двух мобильных телефонов, сковородки и кастрюли.
Так вот, тип, у которого жил сей одарённый отрок, говорил, что по теперешнему украинскому законодательству, злодею светит 10 лет. Неужели, таки да?
Tags: Майдан, Общество, Оркестр собрался, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments