vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Мнение о войне россии против пособников ИГИЛ(США)

Пока в информационном плане мы побеждаем, мы вынудили США открыто выступить на стороне ИГИЛ, что они и сделали осуществив атаку на группу сирийских военных для расчистки наступления ИГИЛ. Это крупная наша победа, потому что по замыслу США они должны оставаться в тени до 2018-2020 года, к тому моменту они поспособствуют тому чтобы превратить территорию Сирии,Ирана, Таджикистана в хаос под контролем ИГИЛ.
Даже мы до сих пор не высунули свои уши поддерживая ДНР. Нам не приходилось вылетать бомбить ВСУ. И даже когда нам прийдется вступиться открыто за ДНР это не будет катастрофой, всетаки это "непризнанные народные республики" а не террористы.
Но в военном плане конечно мы проигрываем, мое мнение что дожмут они Сирию и прийдется нам оттуда уходить. Не для того США породило ИГИЛ чтобы сейчас сдаться.
Украинцам на заметку: вы то поняли уже с кем вы сотрудничаете? И что из вас будут делать территорию хаоса?
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments