dmitryk1980 (dmitryk1980) wrote in ru_polit,
dmitryk1980
dmitryk1980
ru_polit

Срочно бежать из Крыма в Россию, или очередной терминАТОр)))!

Идея не новая, но опять находит своих последователей.
Очередной укроПОЦреот-каратель Роман Доник



написал на странице в пейсбуке свои розовые мрии:
"... я расскажу еще об одном проекте закона, который мы хотели подготовить для рассмотрения в ВР на Покрова к дню Украинской Армии. ... У нас начали появляться проблемы с земельными участками для АТОшников. С хорошими участками.
Но мы вспомнили, что в Крыму есть огромные площади земли и миллионы квадратных метров жилья, которые по Украинскому законодательству не принадлежат никому. Потому что все, кто переоформил имущественные права по законам оккупантов, утратили свои права в правовом поле Украины. То же самое касается имущественных прав на временно оккупированной Донецкой (надеюсь в скором времени Бандеровской области) и Луганской области. Все имущество оформленное не по Украинским законам будет национализированно и передано в специальное ведомство по делам участников АТО. Земля будет роздана участникам АТО а жилье военнослужащим. Более того, земельный и жилищный фонд в Крыму, можно использовать как дополнительную мотивацию при наборе военнослужащих для военной операции по освобождению Крыма. Пришел добровольцем, отвоевал Крым, остался с семьей жить на побережье. Это справедливо. Расселить патриотов готовых в любой момент дать отпор на приграничных территориях. Заодно и зачистят местную флору и фауну от сепаратизма.
Сейчас мы собираемся закрепить это законодательно, чтоб все эти бесхозные по Украинским законам земли не начали захватывать чиновники и скупать спекулянты.
Это будет хорошим решением квартирного вопроса в военных частях. Благо, как раз в этих регионах будут разворачиваться ППД и новые бригады."

Такая идея уже раньше звучала, но как-то сама собой затихала, после того, как новые крымские панове-господари понимают, что это очередное кидалово со стороны Уркаинского правительства. Землей-то их "наградят", но вот как ее забрать у клятых москалей, никто не знает, сами кацапы явно ничего не отдадут. Да и писдеть легко, а реально напасть на Россию ссыкотно, все понимают, что котлы на Донбассе покажутся АТО-хероям сущим раем на земле, если великие укры пойдут к соседу за землицей!

ИСточник, сам АТО-ПОЦреот: https://www.facebook.com/skitalec?fref=ts
Tags: Крым, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments