blagin_anton (blagin_anton) wrote in ru_polit,
blagin_anton
blagin_anton
ru_polit

Categories:

"Опасный антисемит и разжигатель межнациональной вражды!"

Эти вопли жидов в мировой сети Интернет напоминают мне крики немецких лётчиков во время Великой Отечественной войны: "Ахтунг! Ахтунг! В воздухе Покрышкин!"




Был в Советском Союзе такой трижды герой-лётчик А.И.Покрышкин (1913-1985), прославившийся своим умением борьбы с немецкими "асами".

Что касается меня, то сегодня я был шокирован комментарием одной довольно известной особы под публикацией "Кто стоит за терактом в Нью-Джерси?". Редакция "livejournal.com" к статье о теракте в США, случившемся 17.09.2016, приложила мою давнишнюю статью о теракте в американском Бостоне "Теракт в Бостоне: раскрыт секрет большой политической провокации". На что весьма популярная в "livejournal.com" блогерша Kibernetika написала:



То есть, совершенно не важно, что я там написал про теракт в США, который случился в Бостоне 15 апреля 2013 года. Не важно, что я смог разоблачить очередную фальсификацию в истории США, важно совсем другое: забежать вперёд и прокричать, чтобы все услышали, что "Антона Благина вообще не нужно читать, он опасный антисемит и разжигатель межнациональной вражды!"

Чем же я так опасен, что МНОЮ УЖЕ ПУГАЮТ!!! И обо мне уже ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!

Кое-кто желает представить меня "опасным антисемитом", но это геббельсовская дезинформация! Я не являюсь "антисемитом" уже хотя бы потому, что такого явления как семитизм не существует!!! Нет такого действия, чтобы оказывать ему противодействие! Если говорить об имени существительном — "семиты", то это все арабы в совокупности. А в нелюбви к арабам я не был никем замечен!


Что касается "разжигания межнациональной вражды", то я хочу задать всем асам дезинформации вопрос:

Евреи и "библейские Иудеи" — это "единый народ" или это разные "национальности"?

Если Вы скажете, что да, это "разные национальности", тогда я, так и быть, признаюсь, что я действительно "разжигатель" межнациональной розни между евреями и Иудеями, поскольку в 2013 году я написал статью "Спасите евреев от Иудеев и вы спасёте весь мир": http://blagin-anton.livejournal.com/122288.html

Почему я написал такую статью да ещё с таким названием?

Потому что религиозно-политическое руководство еврейским народом — Иудеи с большой буквы (книжники, фарисеи, законники и каббалисты) — утверждают, что "евреи — это вообще не народ"! А стало быть евреи — это и не национальность!


Изначально евреями называли изгоев разных народов, которые, чтобы как-то выживать, примыкали к ОПГ Иудеев (самой первой организованной преступной группировке на земле) и начинали под их руководством и покровительством промышлять грабежами, разбоями и набегами на мирные города и поселения....

Так было во времена библейские, (почитайте в "Ветхий завет", и вы придёте в ужас от написанного там!). Так же было и во время существования Хазарии, бандитского государства, государственной религией которой был всё тот же воинствующий иудаизм!



Господа! Это написано в Библии! Но сначала эти слова появились в иудейской Торе!

А что стоят вот эти слова:

"И собрал Давид весь народ и пошёл к Равве, и воевал против неё и взял её. И взял Давид венец царя их с головы его, а в нём было золота талант и драгоценный камень, и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много. А народ, бывший в нём, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим..." (2 Цар. 12: 29-31).

Равва — столица амонитян, расположенная недалеко от Мертвого моря в северно-восточном направлении, в 30—40 км к востоку от Иордана (Втор 3.14, Нав 13.25). При осаде этого города был убит Урия (2Цар 11.1), впоследствии Равва была взята Давидом (2Цар 12.29), но вновь сделалась независимой... Птолемей Филадельф украсил город и назвал его Филадельфией; теперь он называется Амманом. (Библейский словарь Нюстрема).

Тут вам и геноцид, тут вам и холокост с "обжигательными печами"!!! И всё это творили "вечно бедные и несчастные" евреи, которые исправно платили Иудеям десятипроцентрый налог (десятину) со всего нажитого преступным, дьявольским путём!

Вот за то, что я рассказываю людям такую историческую правду, меня и называют иудеи "опасным антисемитом"!

А какой я "антисемит", если я преследую ту же самую цель, какую преследовал и Христос-Спаситель?! Меня вполне можно назвать — антииудеем, поскольку я хочу спасти евреев от Иудеев, и тем самым хочу спасти мир от страшного Зла!

Вы только вдумайтесь и попробуйте озадачиться вопросом: почему Иисуса Христа после казни на "кресте" стали вдруг называть "Царём Иудейским"?!

Да потому, что Иудеи, настоявшие на его казни, потребовали от прокуратора Пилата, чтобы над Т-образным эшафотом была прибита так называемая "табличка вины"!

Они, Иудеи, поставили Христу в вину, что он хотел оказаться во главе евреев, а их, Иудеев, власть свергнуть!



"Таблички вины" на месте казни Иудеями Христа и на месте казни фашистами советской партизанки.



На трёх языках: "Иисус Христос царь иудейский".

Вот и я тоже стал для библейских жидов опасен, как последователь Христа, потому они и распространяют обо мне слухи, что я "опасный антисемит и разжигатель межнациональной вражды!"



А почему я опасен и кому я опасен, теперь Вы, читатель, уже знаете...

Потому я всё же советую Вам, правды ради, прочесть мой рассказ "Теракт в Бостоне: раскрыт секрет большой политической провокации", но ещё больше я советую прочесть мою новую книгу "Между Злом и Добром". Скачать её можно по этой ссылке.

18 сентября 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Balda: не согласен с интерпретацией библейских текстов. Древние иудеи и евреи — два разных народа.

AntonBlagin » balda: Древние иудеи — это безсменная "иудейская аристократия", если эту руководящую евреями религиозно-политическую надстройку можно так назвать. А евреи — это как рекруты, которых из века в век набирают новых. В том и Лайтман признался, смотрите видео в статье. Этот тандем можно сравнить с гитлеровской администрацией и нацистскими войсками. Иудеи — здесь "гитлеровская администрация", а "нацистские войска" — это воспитанные в духе иудаизма евреи.

Победить эту "фашистскую орду" теоретически можно двумя путями: уничтожить сначала все "нацистские войска" и только потом — уничтожить главарей. Есть и другой путь, реализовать который попытался Христос-Спаситель — устроить мятеж внутри "нацистских войск" и вывести их из подчинения нацистских главарей-иудеев. Я сторонник второго пути.

Darnichanin: Да уж, все правильно описано. Эти дети дьявола, ну в смысле "богоизбранные", есть хорошо организованная преступная группа (ОПГ). Причём группа эта рассредоточена на просторах России и Земного шара, но сконцентрирована в нужных ключевых точках.


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments