fixin (fixin) wrote in ru_polit,
fixin
fixin
ru_polit

Голосовали, каломассы?

Вчера тонкими ручейками россеяне тянулись на честные выборы. Даже Анка хотела меня туда отправить с малым - сходи, мол, покажи ребенку, что такое выборы.

А я, как и 60% россиян, не пошел. Нацгады сразу сделали из низкой явки фетиш, что выборы нелегитимны и власть не поддерживается народом.



Окститесь, Иуды. Власть в лице президента Путина любима как никогда. Но народ понимает, что России дерьмократия не нужна, что она не работает и не может работать по определению.

России нужна твердая рука. Народ не выбирает, кто будет им управлять. Народ дает обратную связь в виде недовольства, когда ему жрать нечего.

Власть в России принадлежит элитам, и так уж складывается, что предателей интересов Империи типа Бори и Миши быстро сливают, а на их место ставят "настоящих полковников", дружных с Армией и Флотом.

Так что в России все будет хорошо, а эти шоу под названием "выборы" давно пора бы отменить, ведь еще со школы нам известно, что "от перестановки ... сумма не меняется"!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments