antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in ru_polit,
antisemit_ru
antisemit_ru
ru_polit

Есть ли будущее у Украины?


Удивительная барышня. Удивительная интеллектуальная девственность! Она наконец-то смогла увидеть раскол украинского общества и всеобщую ненависть, но у неё не хватило умственных сил заметить широкомасштабную гражданскую войну, развернувшуюся в стране



Екатерина призывает народ к едиhttp://tehvov.ru/uploads/images/plakaty-vremen-velikoj-otechestvennoj-vojny_31.jpgнению, а в это время тысячи украинских граждан гибнут под снарядами украинской артиллерии и сидят в тайных тюрьмах и концлагерях СБУ.

Какое примирение? Какое будущее???

Какое будущее может быть у Украины?

Поздно пить боржоми, когда почка отвалилась.

Оригинал взят у andreyvadjra в Окститесь!

Примечание Антисемита.
Лично я, до недавних времен, полагал, что будущее у Украины - есть. Светлое будущее, в обновленной стране, очищенной от нацистских выродков.
Ну, так мне казалось. Вплоть до недавнего времени. Совсем недавно, весной, я даже поспорил, на эту тему с gmorder`ом. Он мне говорил, что никакого будущего у нацисткой прокладки западного мира, быть не может. В принципе.
Полагаю, что я ошибался. Нет никакой такой страны, в которой дружный народ, колоннами, идет в светлое будущее. Во главе с умными и ответственными лидерами.
А есть массовая воровайка, раздор и разлад. Из которого те, кто называет себя украинцами, самостоятельно вылезти не смогут. Немцы, после второй мировой, вылезти смогли. Потому только, что им помогли. Срана была разрушена, разорвана на зоны оккупации, в которых победители, согласно своим предпочтениям, учили немцев демократии своим ценностным ориентациям.
Урок пошел на пользу.  Денацификация Украины, настоятельно необходимая, прежде всего - для мирового сообщества, возможна только после раздела Украины на зоны  оккупации. Только тогда, быть может, под флагом ООН, и можно будет вымести нацистскую нечисть с Украины.


Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments