antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in ru_polit,
antisemit_ru
antisemit_ru
ru_polit

Есть ли будущее у Украины?


Удивительная барышня. Удивительная интеллектуальная девственность! Она наконец-то смогла увидеть раскол украинского общества и всеобщую ненависть, но у неё не хватило умственных сил заметить широкомасштабную гражданскую войну, развернувшуюся в стране



Екатерина призывает народ к едиhttp://tehvov.ru/uploads/images/plakaty-vremen-velikoj-otechestvennoj-vojny_31.jpgнению, а в это время тысячи украинских граждан гибнут под снарядами украинской артиллерии и сидят в тайных тюрьмах и концлагерях СБУ.

Какое примирение? Какое будущее???

Какое будущее может быть у Украины?

Поздно пить боржоми, когда почка отвалилась.

Оригинал взят у andreyvadjra в Окститесь!

Примечание Антисемита.
Лично я, до недавних времен, полагал, что будущее у Украины - есть. Светлое будущее, в обновленной стране, очищенной от нацистских выродков.
Ну, так мне казалось. Вплоть до недавнего времени. Совсем недавно, весной, я даже поспорил, на эту тему с gmorder`ом. Он мне говорил, что никакого будущего у нацисткой прокладки западного мира, быть не может. В принципе.
Полагаю, что я ошибался. Нет никакой такой страны, в которой дружный народ, колоннами, идет в светлое будущее. Во главе с умными и ответственными лидерами.
А есть массовая воровайка, раздор и разлад. Из которого те, кто называет себя украинцами, самостоятельно вылезти не смогут. Немцы, после второй мировой, вылезти смогли. Потому только, что им помогли. Срана была разрушена, разорвана на зоны оккупации, в которых победители, согласно своим предпочтениям, учили немцев демократии своим ценностным ориентациям.
Урок пошел на пользу.  Денацификация Украины, настоятельно необходимая, прежде всего - для мирового сообщества, возможна только после раздела Украины на зоны  оккупации. Только тогда, быть может, под флагом ООН, и можно будет вымести нацистскую нечисть с Украины.


Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments