antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in ru_polit,
antisemit_ru
antisemit_ru
ru_polit

Срочно в номер! Беларусь готовится аннексировать часть Украины!

http://svetlogal.com/components/com_joomgallery/img_pictures//__1/___20100512_1784654901.jpgНу как аннексировать? Конечно, только после соответствующего, правильно оформленного обращения местных жителей.  И только с целью наведения конституционного порядка. Пресечения деятельности незаконных бандформирований. Борьбы с преступностью и всякого рода незаконной криминальной деятельностью. Ах, да!!! Совсем забыл: с целью предотвращения гуманитарной катастрофы. Руководствуясь, как сейчас модно говорить, только гуманными соображениями и с единственной целью - помочь местным жителям пережить ужасающие последствия коллапса власти.

И вообще: Луцк - это древний беларусский город, который постоянно входил в зону расселения беларусского народа, о чем есть неопровержимые исторические сведения. Короче, вопрос с Волынской и Ровенской областями уже решен, проблема с Житомиром и его будущая территориальная принадлежность - обсуждается.http://svetlogal.com/components/com_joomgallery/img_pictures//__1/___20100512_1523135651.jpg С международными партнерами Республики Беларусь и заинтересованными сторонами. С целью полного учета всех интересов нашей страны. (Не забывайте, что ваш покорный слуга Антисемит живет в Минске и уже начал ассоциировать себя с Республикой Беларусь.)

Сообщается также, что силовые структуры Республики Беларусь, как по линии МВД, так и МО, будут действовать только тогда, когда развал Украины станет явным. И только в рядах международной коалиции. Предполагается, что среди ее участников будет Польша (Львов, Тернополь), Венгрия (Ужгород). Ивано-Франковская область будет поделена между Венгрией и Польшей.

На территории Кировоградской,Хмельницкой,Винницкой и Киевской областей будет сформирована новая, по-настоящему демократическая Украина. С безвизовым режимом с Евросоюзом, которой отойдут все зарубежные активы и международные обязательства бывшей Украины. Судьба Полтавы, Сум и Чернигова обсуждается...

Вы спросите меня, об источниках информации, мол, чего курил, грибочки какие ел... Про источники отвечаю: самое правдивое информационное агентство, ОБС. Тем более, это агентство ссылается на многочисленных информаторов во властных куругах РБ. Инсайд, говорят....

http://polytika.ru/wp-content/uploads/2014/12/lukashenko.jpg
Tags: Белоруссия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments