antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in ru_polit,
antisemit_ru
antisemit_ru
ru_polit

Срочно в номер! Беларусь готовится аннексировать часть Украины!

http://svetlogal.com/components/com_joomgallery/img_pictures//__1/___20100512_1784654901.jpgНу как аннексировать? Конечно, только после соответствующего, правильно оформленного обращения местных жителей.  И только с целью наведения конституционного порядка. Пресечения деятельности незаконных бандформирований. Борьбы с преступностью и всякого рода незаконной криминальной деятельностью. Ах, да!!! Совсем забыл: с целью предотвращения гуманитарной катастрофы. Руководствуясь, как сейчас модно говорить, только гуманными соображениями и с единственной целью - помочь местным жителям пережить ужасающие последствия коллапса власти.

И вообще: Луцк - это древний беларусский город, который постоянно входил в зону расселения беларусского народа, о чем есть неопровержимые исторические сведения. Короче, вопрос с Волынской и Ровенской областями уже решен, проблема с Житомиром и его будущая территориальная принадлежность - обсуждается.http://svetlogal.com/components/com_joomgallery/img_pictures//__1/___20100512_1523135651.jpg С международными партнерами Республики Беларусь и заинтересованными сторонами. С целью полного учета всех интересов нашей страны. (Не забывайте, что ваш покорный слуга Антисемит живет в Минске и уже начал ассоциировать себя с Республикой Беларусь.)

Сообщается также, что силовые структуры Республики Беларусь, как по линии МВД, так и МО, будут действовать только тогда, когда развал Украины станет явным. И только в рядах международной коалиции. Предполагается, что среди ее участников будет Польша (Львов, Тернополь), Венгрия (Ужгород). Ивано-Франковская область будет поделена между Венгрией и Польшей.

На территории Кировоградской,Хмельницкой,Винницкой и Киевской областей будет сформирована новая, по-настоящему демократическая Украина. С безвизовым режимом с Евросоюзом, которой отойдут все зарубежные активы и международные обязательства бывшей Украины. Судьба Полтавы, Сум и Чернигова обсуждается...

Вы спросите меня, об источниках информации, мол, чего курил, грибочки какие ел... Про источники отвечаю: самое правдивое информационное агентство, ОБС. Тем более, это агентство ссылается на многочисленных информаторов во властных куругах РБ. Инсайд, говорят....

http://polytika.ru/wp-content/uploads/2014/12/lukashenko.jpg
Tags: Белоруссия
Subscribe

promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments