Иван Константинов, Кристапс Берген (bergen_rus) wrote in ru_polit,
Иван Константинов, Кристапс Берген
bergen_rus
ru_polit

Category:

Не голосовал на выборах, стал соучастником Единой России.

Чего от нас хотят Кремлевские политтехнологи. Чтобы народ поверил в предрешенность выборных результатов, чтобы вызвать у людей политическую апатию. Чем меньше явка, тем проще подтасовывать результаты. Даже младенцу ясно, что весь этот маскарад с клоунскими партиями намеренно придуман, чтобы на их фоне Единая Россия выглядела солидно и предпочтительно. Обывателю просто методично навязывается мысль, что все предрешено, что голосовать по сути не за кого. То и дело появляются призывы в сети, мол "не ходите на выборы", "участвуя в выборах вы становитесь соучастниками". Видимо, лучше сидеть дома, и глушить тоску водкой, в то время, как обыкновенные проходимцы и шарлатаны разваливают страну, легитимизировав свою деятельность через выборы с низкой явкой избирателей.

На этих выборах не важно за кого ты проголосуешь, важно проголосовать НЕ ЗА Единую Россию. Чем больше будет процент у сторонних партий, чем выше будет явка, тем сложнее будет провести фальсификацию, тем сложнее будет делать вбросы, тем сложнее будет скрывать все эти преступные махинации по протаскиванию в Думу Единой России. И это не моё личное мнение, это доказано опытным и практическим путём, это социология, которая говорит прямо, высокая явка и откровенное антиголосование против узурпаторов власти, всегда вызывает широкий общественный резонанс и заставляет власти считаться с мнением народа.

Любой голос против Единой России, голос за любую другую партию, это голос против Яровой и иже с ней. Всем понятно, что фальсификации на выборах есть. Но это не повод опустить руки и позволять им творить беззакония в стерильных условиях. Есть "разумный" предел таких фальсификаций, одно дело накинуть ЕЕдРу 10%, и совсем иное дело 20%, а 30% фальсификаций уже вызывает как правило социальный взрыв. В 2011 году по разным оценочным мнениям, ЕДРУ накинули 15%, это привело к нешуточному возмущению, которого никто в Кремле не ожидал, кое как тогда замяли все, направив в стан протестующих Навального и Собчак. "Не можешь бороться – возглавь".

На выборах в 2016 году, Единая Россия в ужасающем положении, 15%-ные вбросы её не спасут. И потому, чем больше голосов мимо Едра, тем сложнее им будет мошенничать с голосами. Чем больше голосов мимо единоросовской кассы, тем сложнее будет делать вид, что все по закону. При массовости фальсификаций, неизбежно возникнут ошибки в конспирации и начнутся сбои в системе прикрытия. Что только на руку, нам, как сторонникам честных выборов.

А все эти дешёвые инсинуации, мол не ходи на выборы все предрешено, это и называется лить воду на мельницу "Единой России". Это, как раз и есть достойный пример, как своей пассивной неявкой на выборы, ты стал соучастником продвижения единоросов в ГосДуму. Всё предельно просто на этих выборах, ты или за "Единую Россию", или ты против "Единой России". Не пришёл на выборы, твой голос улетел за ЕдРо, проголосовал за любого из кандидатов вне списка единоросов, значит проголосовал против коррупции и развала страны.

На выборах 2016 года важно помнить простую истину: «Можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех…». Массовые фальсификации ещё никому и никогда не удавалось протащить, не создав общественный протест и народное возмущение. Поэтому так важно не дать сегодня врагам России создать благоприятные условия к фальсификациям.

Оригинал взят у bergen_rus в Не голосовал на выборах, стал соучастником Единой России.



Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments