Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

КАК ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ПОЛКОВНИКОМ В. В. КВАЧКОВЫМ.

Обыскали адвоката.



13 сентября 2016 год — Вчера адвокат Владимира Васильевича Квачкова по моей просьбе приехал в Саранск навестить своего подопечного и узнать, как у него дела. Мы с ним общаемся по эмейл в виду дальности расстояния. Поэтому просили передать приветы от меня, сына, дочерей и внуков. Вот что написал в жалобе прокурору адвокат Виканов, побывав в СИЗО-1 города Саранска:

«Кому: «Прокуратура РМ: Интернет-приемная».
Кому: a.vikanov@mail.ru
Дата: Вторник, 13 сентября 2016, 11:12 +03:00
Тема: Прокуратура РМ: Интернет-приемная – Анонимный.
Копия формы, которую вы отправили:
Интернет-приемная - Анонимный (Анонимный).
Фамилия: Виканов.
Имя: Андрей.
Отчество: Михайлович.
E-mail: a.vikanov@mail.ru
Почтовый адрес: 431 030 Мордовия, рп. Торбеево.
Тематика: По вопросам надзора за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний.
Текст обращения: Я являюсь адвокатом. Защищаю Квачкова Владимира Васильевича по уголовному делу, расследуемому ФСБ по РМ. В настоящее время, мой подзащитный находится в СИЗО 1 города Саранска. 12.09.16 год в 9/00 я прибыл в СИЗО для посещения своего доверителя. На проходной в СИЗО мне было объявлено, что посещение подследственных возможно только с 9/30. По данному факту я обратился в дч УФСИН по РМ, дежурный Конышев пояснил мне, что это в рамках закона. Я позвонил дежурному прокурору Авдеенко, который отказался оказывать мне какую-либо оперативную помощь, при этом подтвердил свою обязанность оказывать мне оперативную помощь. Посоветовал написать обращение в прокуратуру. В 9/30 я был допущен до встречи с подзащитным, который сообщил мне, что в отношении него творится беззаконие, а именно, ему отказано в праве переписки. Его заказные письма не отправляются, при этом он их оплачивает. В ходе посещения СИЗО сотрудники дежурной части СИЗО вели себя по-хамски. Незаконно произвели в отношении меня личный обыск без санкции суда, перетрясли все мои документы. Обращались ко мне на ты. Читали документы, при этом один из сотрудников даже смеялся над текстом. Затем в ходе проведения свидания нам с другими адвокатами было слышно, как сотрудники дежурной части общаются между собой и как вообще организован рабочий процесс в СИЗО. У нас складывалось такое ощущение, что в дежурной части происходит обычная пьянка, не хватало только звона бокалов. Сотрудники общались между собой только с помощью нецензурной брани, выкрикивали непристойности. То и дело доносились какие-то странные вопли и крики типа «эй братан пошли, покурим». В общем, рабочий процесс построен отвратительно, можно было подумать, что это не офицеры, а какие-то пьяные гастарбайтеры. Данные обстоятельства могут подтвердить присутствовавшие в комнате свиданий адвокаты. Прошу принять меры по всем нарушениям закона и воинской дисциплины. Мне стало интересно, над, чем же смеялись эти олухи, там, вроде, ничего не было смешного. А смеялись вот над этим письмом дочери Владимира Васильевича, которая писала о том, что она чувствовала в свой день рождения:

«Здравствуй, дорогой и любимый папа! На днях получили от тебя сразу два письма. Спасибо за поздравление! Ехала 30 августа около 8 часов утра на работу, читала Богородичное правило и подумала о тебе, почувствовала тебя, поговорила с тобой, поблагодарила за поздравления, которые, возможно, в тот момент летели от тебя из Мордовии…».

Источник: http://rustod.ru/news/10065213/
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments