blagin_anton (blagin_anton) wrote in ru_polit,
blagin_anton
blagin_anton
ru_polit

Categories:

"Экстремизм" с точки зрения Дж. Оруэлла есть! Но плохо ли это?

1428324122_1639734806

О, как был прав Дж. Оруэлл, когда дал это определение "экстремизма"!

Вопрос к администраторам КОНТА: Если я пишу правду, ссылаясь на Иисуса Христа, — я экстремист?!

Джорджу Оруэллу также принадлежат следующие пророческие афоризмы:

"Если вам нужен образ будущего, вообразите сапог, топчущий лицо человека — вечно".

"Всякий писатель, который становится под партийные знамёна, рано или поздно оказывается перед выбором — либо подчиниться, либо заткнуться".

"И если все принимают ложь, навязанную партией, если во всех документах одна и та же песня, тогда эта ложь поселяется в истории и становится правдой".

"Каких взглядов придерживаются массы и каких не придерживаются – безразлично. Массам можно предоставить интеллектуальную свободу, потому что интеллекта у них нет".

"Массы никогда не восстают сами по себе и никогда не восстают только потому, что они угнетены. Больше того, они даже не сознают, что угнетены, пока им не дали возможности сравнивать".

"Если ты в меньшинстве и даже в единственном числе, это не значит, что ты безумен". (С) Дж. Оруэлл. Источник.

"Чтобы у людей была возможность хотя бы иногда сравнивать правду с ложью, кто-то иногда должен говорить им правду! Только тогда начнутся исполняться слова Христа-Спасителя: "и познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин. 8: 32)". (С) Антон Благин

Вчера я опубликовал короткую заметку "Отправил Путину письмо, посмотрим, что последует!" О власти надо судить не по словам, а по делам её!". Самый первый комментарий на эту заметку пришёл от Лариона:

Screenshot_52

В моей заметке ничего не было "про партии", но я посчитал своим долгом ответить, что я думаю по поводу большинства российских партий:

"По плодам их познаете их!" (Мф. 7:20).

Когда библейские жиды лезут в разные партии, стараясь их возглавить и всячески при этом маскируются под добропорядочных людей, миллионы наших сограждан думают, что никаких "жидов нет", их придумали разные "антисемиты". И лишь когда ситуация заставляет библейских жидов делать какие-то шевеления, тогда они начинают совершать то, что соответствует их дьявольской сущности, разоблачённой в истории Христом-Спасителем, вот тогда только люди начинают видеть этих библейских жидов и ужасаться их мерзости! Моя задача — просветителя и последователя Христа — провоцировать библейских жидов на действия! Что я и делаю... А как иначе людям увидеть их и научиться распознавать их?!

И вот сегодня на своё откровение я получаю два сообщения: одно от администрации КОНТА, другое от 77-летнего читателя с ником Ded39.

Вот что написала мне администрация КОНТа, удалив мой ответ Лариону:

Screenshot_54

Какое именно правило КОНТА я нарушил?

Вот это? "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм!"

И вот что написал мне Ded39:

Многоуважаемый Антон Павлович! Вы, как Русский человек и патриот, сделали правильный шаг, и Бог вам в помощь! <...> В 1990 году я прочёл несколько книг Библии и четыре Евангелия, но не просто прочёл текст, а делал это с карандашом и калькулятором. Многое мне открылось с тех пор, а Главная Аксиома состояла в том, что мир людей делится на два генотипа: на евреев и неевреев, иудеев и неиудеев! И если на все события и высказывания смотреть с позиции этой Аксиомы, то всё становится ясным и понятным. С библейских времён на планете Земля идёт гражданская война между иудеями и неиудеями, так как иудеи меняют имена и маски, камуфлируясь под "тутошних", то война эта оказывается гражданской. И как всегда вначале идёт ложь.  <...> Всякого, кто тут за деньги или по злобе, пишет длинные опусы, следует спросить: "Ты живёшь в России, которую создал, объединил Русский народ, и которую иудеи только разрушали, так ты за них или за Русских?" И если ты не за Русских, то ты враг русских..."

Модератор, удаливший мой комментарий и посчитавший его "нарушением правил", очевидно, "не за русских"...

Что он посчитал "нарушением" с моей стороны? Использование мною выражения "библейские жиды", распознавать которых я хочу научить людей?

ЭТО "экстремизм"?!

Я протестую! Это не экстремизм, это ХРИСТИАНСТВО в чистом виде!

В конце своего комментария я объяснил: "моя задача — просветителя и последователя Христа — провоцировать библейских жидов на действия! Что я и делаю... А как иначе людям увидеть их и научиться распознавать их?!"

Вот модератор КОНТа уже и "спалился". Спалился на том, что он "не за русских"! Он, очевидно, посчитал, что я "разжигаю" религиозную рознь в отношении "библейских жидов"!

Ну цирк просто!

А "библейские жиды" — это кто? Какая группа современных людей боится быть разоблачённой, что они и есть — те самые "библейские жиды", о которых в Библии написано следующее:

"Злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское" (Откр. 2: 9).

"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи" (Ин. 8: 44).

Замечу, что содержимое Библии по новому российскому закону не может быть признано экстремистским! Это наше культурное наследие! Также не может быть признано по закону экстремистским цитирование Евангелий и пропагандирование их содержания и смысла!

Так что, я действительно экстремист?

Или я "экстремист" в хорошем смысле, то есть, я человек, говорящий правду во времена всеобщей лжи?

Всё написанное выше — можно считать теорией, которая без практики или конкретных примеров мертва. Поэтому в завершение этой статьи хочу привести наглядный пример, разоблачающий деятельность "библейских жидов" в современной Украине.

Вот из-за этих мерзких рож, о которых ещё ветхозаветный пророк сказал: "Посему, хотя бы ты умылся мылом и много употребил на себя щелоку, нечестие твоё отмечено предо Мною, говорит Господь Бог" (Иер. 2: 22)...

Троица

...сегодня можно увидеть в Интернете вот такое объявление:

f1x1nKG0bFQ

Ещё пример: почему Финляндия не Россия:

t4llhbpi75o

1. У большинства финнов нет тяги к роскоши. Роскошь — это средневековое восточное развлечение для дегенератов. Какать в золотой унитаз может только дегенерат.

50

2. Финны знают, что незаконное обогащение своей семьи за счёт других представителей своего народа — это ненависть к своему народу. Так поступают только выродки!

3. Финны ясно понимают, что так называемый "распил" бюджетных (то есть народных) средств — это ненависть к своим детям и внукам, так как им ездить по этим дорогам и учиться в этих школах. Ненавидеть своих детей и внуков может только юродивый.

4. Финны уверены, что вор — всегда трус. Он живёт в страхе разоблачения и справедливого возмездия. Такой человек не может быть свободным. Такой человек изгой от народа. Источник.

В России мы имеем в точности до наоборот и первое, и второе, и третье, и четвёртое, потому что в России полным ходом идёт необъявленная гражданская война между библейскими жидами и гоями, так иудеи называют всех неевреев. Библейские жиды, которым Христос сказал: "ваш отец диавол", совершая одно за другим преступления против русского народа (замечу: государствообразующего народа России!), всегда боятся разоблачения.

Поэтому-то говорящего правду о них они и считают экстремистом!

Да, и ещё. Финны говорят: "Незаконное обогащение своей семьи за счёт других представителей своего народа — это ненависть к своему народу. Так поступают только выродки!". Это верно. Поэтому библейские жиды незаконно обогащаются за счёт представителей других народов!!! Получается, что определение "выродки" к ним не походит. Они — паразиты на теле других народов!

17 сентября 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарий:

Yaneevsergey:
Антон, про финнов очень метко подмечено. Я недавно размышлял на эту тему: почему маленькая, сельскохозяйственная, в большей степени, Финляндия живёт лучше России? Да просто потому, что даже у Финляндии есть своя национально-ориентированная элита! Не жиды-гастарбайтеры, которые качают деньги в стране и выводят их за рубеж, а свои финны, капиталы и семьи которых находятся в стране, которые, в том числе, ради своих семей и капиталов трудятся на благо страны. У нас такой элиты нет! В результате Октябрьского сионистского переворота 1917 году вся наша национально-ориентированная элита была уничтожена либо изгнана жидами. В этом наша большая трагедия.


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments