Нпугыпак (npugypak) wrote in ru_polit,
Нпугыпак
npugypak
ru_polit

Category:

Заебали бабы раком

стоять в местах большого скопления людей. Станет где-нибудь в проходе метро или рынка, где идёт самая движуха и ищет что-то в своей сумке или ремешок на сандалике поправляет минут 5-10. Все об неё буцкаются, а она в ответ ещё и огрызается, мол не толкайтесь.
А стоит ей лишь сделать шаг в сторону и жизнь бы наладилась глядишь, нервных припадков в стране поубавилось.
Вот был у меня случай. Ехал из Кировограда в Киев на автобусе. Ну и уже на конечной остановке иду на выход, спускаюсь с лестницы, и тут какая-то тётя-мотя впереди меня, умудряется стать раком за последней ступенькой и производит какие-то манипуляции со своими сумками. А на меня сзади толпа народу напирает.
Варианта два, либо прыгать на тётю, либо перепрыгнуть через тётю. Выбрал план Б. А зима была, гололёд. Подвернул ногу, месяц болела.
И вот вопрос у меня возникает, всвязи с вышеизложенным. Почему мужики, если у них, к примеру, развязался шнурок на штиблете, отходят в сторонку, чтобы не мешать движению народа, а бабы тоже самое предпочитают делать в толпе?
Хотелось бы получить внятный ответ.
Tags: Специальный пост, Юмор
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments