Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

ИНСИНУАЦИИ «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Им не привыкать забирать «чужие плоды труда себе».



16 сентября 2016 года, прямо перед самыми выборами партия «Единая Россия» в посёлке Билимбай решила лишний раз прославить себя, но и как обычно, сделала всё коряво. В принципе им не привыкать присваивать себе «чужие плоды труда других людей». Так в чём суть проблемы? В этот день целая делегация, в чьём составе были яркие представители единороссов в сопровождение сотрудников полиции и естественно ансамбля. Они решили показать билимбаевцам, заложенный парк в центре у пруда. Что самое интересное, поселковая администрация, совместно с главой, смело и дерзко давали интервью на каналы местного телевидения, что это якобы руками и на материальные средства партии, была проведена работа. Но местных жителей не обманешь. Зная о том, кто на самом деле создавал этот парк собственными руками, жители повернулись к представителям партии власти, причинным местом. Открытие сада попросту саботировали, и туда пришло от силы 50 человек, из которых половина была из представителей СМИ, полиции, чиновников и лишь две старушки лихо отплясывали под оркестр. Дадим слово тем ребятам, кто остался в стороне и не искал причину для пиара, а просто взял и всё сделал. Сделал искренне для людей, детей, жителям и не бил себя в грудь, приглашая со всех сторон СМИ. Нам дал интервью Валерий Повод.

- Валерий, кто на самом деле закладывал этот сад, привозил сыпучие материалы, для заделки всех ям, давал трактор для разравнивания, делал забор, коронировал деревья, в общем, создавал этот парк?

- Многие жители нашего посёлка, но только не партия «Единая Россия». По сути, они присвоили наш труд себе, ради пиара, ради выборов, а судя по тому, что они появились в аккурат перед голосованием, указывает на то, что эти люди не имеют ни стыда, ни совести.

- На открытие сада прозвучала фраза от администрации посёлка на камеры ТВ, что для этих целей были выделены материальные средства от партии «Единая Россия». Неужели Вам оплатили Ваш труд и материальные затраты?

- Вы что смеётесь? Я не знаю, куда они дели эти средства, но уверенно утверждаю, что нам не компенсировали НИЧЕГО. Всё до копейки на восстановление сада были из нашего кармана. Да мы и старались для людей, а не для выборов.

- Вам не обидно, что таким образом поступила администрация Билимбая, пройдя мимо истинных созидателей?

- Конечно, обидно. Что они сделали? Приехали, попозировали перед телевизионными камерами с лопатами, якобы садят саженцы деревьев, наговорили кучи обещаний, привезли оркестр на бюджетные деньги и уехали. Ведь народ, поэтому и не пришёл на открытие этого парка, потому что люди прекрасно знают, кто его создавал.

- Спасибо огромное Валерий, что пригласили наше СМИ на этот праздник жизни «Единой России», чтобы народ знал, кто на самом деле делает добрые дела, а кто примазывается к ним. Хотелось бы напомнить ещё один конфуз с представителями партии «Единая Россия», непосредственно с олигархом Муцоевым. У нас даже вышел материал с этой новостью под названием «Казус с Красным знаменем». Это именно он запретил его выносить на свою встречу с местными жителями и устроил «истерику», крича полицейским, чтобы его убрали. Тогда местные жители дали жёсткую оценку этим действиям и 16 сентября даже не пришли на открытие сада.

Источник:
http://rustod.ru/news/10064152/



«ЕДИНАЯ РОССИЯ» ИММИТИРУЕТ РАБОТУ.

Источник: http://rustod.ru/news/10065199/
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments