filin_dimitry (filin_dimitry) wrote in ru_polit,
filin_dimitry
filin_dimitry
ru_polit

Завтра день тишины...прислушаемся к себе?

Христос посреди нас!

Еще совсем немного времени и на всей территории России наступит день тишины перед выборами 2016 года в Государственную Думу.

Россия


Чем ближе выборы, тем звучнее слышались призывы к россиянам раскачаться и голосовать хотя бы на зло, хотя бы не за, но против тех, кто поддерживает то движение, то направление, что взяла Россия в последние годы. А направление это - вновь стать великой державой, проводящей свою собственную политику и имеющую и желание и намерения и возможности и силы для того, чтобы действовать именно в своих интересах и в интересах своих союзников.

Вот что я скажу, братья и сестры во Христе... обращаюсь так по причине того, что в первую очередь мою страничку читают люди православные и им много понятнее то, о чем я пишу. Но и ко всем остальным гражданам России я обращаюсь в равной степени...
Завтра будет запрещена всякая агитация и за и против. И это есть время собраться с мыслями тем, кто еще не определился, чтобы не совершить глупостей. То, что глупость совершить не трудно, мы можем легко наблюдать на примере нашего многострадального соседа - Украины. То, что многим по началу виделось романтикой и приключением, а для другого было "все равно", в итоге и для первых и для вторых обернулось страшной трагедией. Под видом борьбы с коррупцией, к власти пришли волки столь более лютые, что ныне о борьбе с коррупцией можно и позабыть - выжить бы и не превратиться в что-то нечеловеческое - вот та задача, что многие ныне на территории бывшей Украины решают для себя и своих близких. А иные романтики уже отрешались и предстали пред Господом...С чем предстали, не задумывались? Прости им, Господи...

Про пряники обещали все партии без исключений. Про то, где эти пряники купить они не рассказали. Это и не удивительно - пряники нужны до выборов, после они излишни. По сему ориентироваться на пряники не умно - это либо прямой обман, либо пожелания того, чего сделать невозможно, но в ушах обывателя звучит как манна.

Призывник читает и слышит о том, что вот, дескать, такая-то партия тут же отменит призыв! Бедолага даже не мыслит, что этого не случится. Но даже если бы и случилось - не окажется ли подобный пряник впоследствии для тебя самого обузой? И таких сиюминутных обещаний ради пары-другой десятков тысяч голосов было хоть отбавляй. Если все это просуммировать, то с понедельника мы, проголосуй "правильно" перестали бы изнурительно работать, но получать начали бы на порядок больше, перестали бы служить в армии, но армия стала бы наисильнейшей, а молодежь патриотичнейшей... все воры сели бы в тюрьмы, а их деньги раздали бы жителям страны, чтобы те отдохнули несколько месяцев на Канарах... границы стали бы безвизовыми, но в Россию не приехал бы ни один боевик... людям бы разрешили бы все, но преступность не возросла, а сама себя изничтожила... и тому подобное...

Но, добрые люди, такого случиться не может, если, разумеется, не предположить, что в понедельник мы проснемся в зазеркалье с Шалтай-Балтаем. Не дай, Господи!

Поэтому, отбросив пряники, я, когда делал обзоры политических партий, рассматривал более то, что не лежит на поверхности, но хорошо сигнализирует там всем о том, что же в сути самих партий, в нутре.
Нутро (затрудняюсь со множественным числом) оказалось не так, чтобы очень. Но и из этих "так себе", образовались те, что совсем неудобоварим, и те, кого можно назвать условно съедобными.
Карликов я не рассматривал, также как и Справедливую Россию, хотя явно она не карлик, но я так и не нашел в ней какого-то своего лица, а потому мне просто оказалось не интересным делать обзор по этой партии. Да простят меня ее сторонники.

Из тех, что совершенно не съедобны, я выделяю две партии: "Парнас" и "Яблоко". Голосовать за эти партии может только тот, кто готов принять следующее:

1. В России будет раздолье для содомитов и по нашим улицам будут ходить парады этой грязи. Не обольщайтесь, при всей демократизации законов, вы не сможете этому противостоять - полиция вам это не позволит, потому как толерастия.

2. Нашим детям будут со школы внушать, что эта мерзость есть норма жизни и что папа-папа-и-я - вполне нормальная семья.

3.
Наши традиционные ценности будут называть мракобесием и средневековьем. А всякое дерьмо будет объявлено как европейские ценности и незыблемые стандарты.

4. Матерям и далее будут разрешать убивать своих детей, и все, что принято в законодательстве по направлению к запрещению абортов, будет отменено.

5. Православие будет ненавидимо, в обществе будет поощряться презрение ко святому, вместо храмов будут строить что угодно, потому как все нужнее храма.

6.
Крым это не Россия и нам придется это признать, чтобы нас любили другие. Куда любили и сколько человек - не знаю.

7. Россия не будет проводить военных учений, потому как это сильно пугает наших соседей. Зато нас будет целовать президент США. Или президентша.

Это, собственно, основное. Я встретил несколько человек, которые эти пункты приняли с радостью, значит, несколько голосов эти либералы точно наберут. Но кто эти пункты не принимает, тот и не может за них голосовать ни списком, ни по одномандатным округам, потому что как бы ни казался кандидат "тот, что надо", помнить следует, что в Думе голосуют фракциями.


Из тех, что условно съедобны я выделил три партии: "Единая Россия", "ЛДПР" и "Родина".

Да, там тоже есть свои минусища и как по вопросам, например, по абортам - нет ни одной партии, которая твердо заявляла бы, что она будет добиваться запрета. Но по крайней мене, все они не одобряют их. Так и по кандидатам - один Проханов в "Родине" чего стоит... Но мы же говорим об условной съедобности?

Я всех призываю в наступающий день не поддаваться эмоциям и не голосовать "назло". Потому как назло ничего доброго сделать нельзя. А беду привлечь можно. Так не станем же этого делать в нашей стране, в нашей любимой России!

Да поможет нам всем в этом Господь!

С любовью,
рБ Дмитрий



***
Обзор программы партии "Парнас" тут:
http://ru-polit.livejournal.com/10118066.html

Обзор программы партии "Яблоко" тут:
http://ru-polit.livejournal.com/10089079.html

Обзор программы партии "Единая Россия" тут:
http://ru-polit.livejournal.com/10128115.html

Обзор программы партии "КПРФ" тут:
http://ru-polit.livejournal.com/10171905.html

Обзор партии "ЛДПР" тут:
http://ru-polit.livejournal.com/10181100.html

Tags: Общество, Политика, Россия, Специальный пост
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments