tipaeto (tipaeto) wrote in ru_polit,
tipaeto
tipaeto
ru_polit

Category:

Преступная паутина вокруг полковника Захарченко


Не прошло и недели с момента задержания полковника Захарченко, руководителя управления «Т» ГУБЭП и ПК, а подробности его преступной деятельности появляются со скоростью лавины. FLB подготовило инфографику этих преступных связей.

"http://images.flb.ru/0B0A0C16616FA0E39B27548C4A978FB264931DB10D1226397F.jpg

Все порочащие полковника Захарченко связи были систематизированы сайтом «Преступная Россия».

Пункт №1:

Оказывается виновница истории со стрельбой на Рочдельской улице в Москве, дизайнер Фатима Мисикова, скрылась за границу, предварительно инсценировав свою гибель именно по «своевременному» сообщению Захарченко об её предстоящем объявлении в розыск.

Пункт №2:

Точно так же избежал ареста генеральный директор «Вымпелкома» Михаил Слободин. О готовящемся задержании его так же предупредил Захарченко. Информацией о деле «Ренова» он располагал, поскольку именно его управление занималось раскрытием этого преступления.

Пункт №3:

Первая, озвученная следствием версия происхождения денег изъятых у Захарченко, связана с братьями Дмитрием и Вадимом Ерохиными, бывшими совладельцами «Нота-банка». Предполагается, что банкиры передали похищенные деньги на хранение полковнику.

Пункт №4:

Так же следователи подозревают, что деньги, обнаруженные у Захарченко, из «Нота-банка» были украдены не совладельцами, а финансовым директором кредитной организации Галиной Марчуковой. По этой версии Марчукова так же отдала деньги полковнику на хранение. Средства самого Захарченко, утверждает «Преступная Россия», находятся на счету швейцарского банка.

Пункт №5:

Так же имеется информация, что Захарченко был тесно связан с известным банкиром, занимавшимся обналичиванием денег, Иваном Станкевичем. По информации сайта, эта версия происхождения денег так же отрабатывается следствием.


Пункт №6:

Однако, основным делом, по которому полковник был взят в разработку, было дело о хищении огромных средств у РЖД. Главными фигурантами здесь проходят Борис Ушерович и Валерий Маркелов. Через сеть фирм-однодневок преступники выводили со счетов РЖД многомиллиардные суммы. Преступное сообщество занималось воровством государственных денег в течение нескольких лет."
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment