winilin (winilin) wrote in ru_polit,
winilin
winilin
ru_polit

Первый Хэ


...И вдруг я понял, что ничего все эти агенства и правительства не понимают, и рванёт ВВП России очень скоро вверх, на десятки процентов)
В четверг за ужином вино можно пить смело, ибо  пятница - дачный день.Потому что в субботу давление воды маленькое - поливать плохо. А так, кемарь себе в маршрутке потихоньку, и по-прибытию, собрав ведро баклажан и ведро перцев, можно открыть краны для полива и попивать пивко до вечера.
(весной пару дней повозишься - чёрным спанбондом грядки накрыть и капельный полив организовать, то потом всё лето и осень только урожай убираешь, пока всё само поливается. Такая каторжная работа целый раз в неделю:))
Вот только осенью когда обратно  едешь, то народу много в маршрутку набивается. И в эту кучу-малу протискиваюется женщина с двумя детьми: мальчиком лет десяти и маленькой девочкой.
"- А что больше не на чем доехать?
-Нам в восточно-кругликовский ЖК, налево, а туда другие не поворачивают(
У нас здесь школа и детский сад.
-Но ведь вам 11-ая школа ближе, там только по ул. Жлобы пройти.
-Об этом и мечтать нельзя(.  Мы в эту же школу, где старшенький учится, хотели в этом году дочку отдать, хоть и далеко, но опоздали :(
Класс "Фэ" уже укомплектовали, а класс "Хэ" родители не захотели, и я тоже не хочу! Первый "Хэ"! Нет уж!
-А по сколько же учеников в классах?
-По сорок пять..."

Окуеть! Нихрена себе урбанизация! Та зачуханная 11-я, которую я заканчивал, и которая по словам ментов только и делала, что "поставляла городу  наркоманов", - теперь предмет вожделения для жителей района, который построен в поле, где мы в первом классе помогали колхозникам: собирали невиданных дотоле колорадских жуков.
И вся эта толпа теперь нуждается в услугах друг от друга: один шьёт другому трусы, а тот его постригает, третий мостит дороги и т.д.
Вот ВВП и рванёт в заоблачные выси!
Ведь в ВВП (валовый продукт)  входят "услуги": банковские, медицинские, образователские и т.п.
В США - это 2/3 их ВВП.

А сами вы как на "Первый Хэ" смотрите? )))
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment