Дорогой Доктор (dear_dr) wrote in ru_polit,
Дорогой Доктор
dear_dr
ru_polit

Ноющим, воющим, скачущим либерастам посвящается

Как заебли эти серые, хвостатые твари, грызущие борта, вёсла, паруса и матросов той лодки, в которой сами же и плывут.
Вынес из своих комментов к этому посту.

Сцуко, порвал просто. Вы ёбнутые, товарищи либерасты. Вот ей богу, хуже, чем сами себе вы подобной хуетой делаете - никто не сделает.
Я даже не буду ничего по тексту комментировать, но одно скажу: что бы ни делалось хорошего в стране, у вас - всё хуёво. Причём, если что-то было хуёво ранее, но потом изменилось до наоборот - вы переобуваетесь в прыжке и начинаете выть, что теперь вот так - тоже хуёво.
Дебилы, блядь.
[Продолжение]

Такая аналогия, например. Друг купил Приору - ты ему говоришь: "ты мудак, ахаха, этот совкопром купил, да она тебя заебёт! иномарку купи!". Друг послушал-послушал, и усомнился - "а мож и правда я мудак?" - продал Приору, купил Фокуса - а ты опять в уши дуешь: "ха, форда взял, это ж ёбаный пиздец, дешёвка, нахуй ты его купил?! во ты придурок!". Друг опять послушал, снова червь сомнения закрался - хуй с ним, купил Камри - но ты ж не унимаешься: "да хуета эта Камри, да за это бабло можно было бы пять Приор купить!"...

И что ты думаешь, ответил этот гипотетический друг? "Да пошёл ты нахуй со своими советами! Нахуй - это вооот туда! У тебя, сцуко, кроме велосипеда в жизни ничего не было, что ты доебался до меня, змей, бля, летучий?! Бабе своей мозги крути, советуй, какое платье и сапоги покупать, какие прокладки вставлять и как лучше отсасывать."
И был - совершенно прав.

UPD: пока отправлял этот пост, удивлённый antona1976 ответил на этот мой коммент: "А что не так то??" - ахаха, да всё заебись, чё.
Tags: Общество, Политика, Россия, Тлумне тло
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments