85371 (85371) wrote in ru_polit,
85371
85371
ru_polit

Categories:

WADA – всемирный коррупционер или разоблачение разоблачителя

Похоже, начинается шоу – разоблачение разоблачителя, запасаемся попкорном и смотрим. Ситуация с ВАДА является ярким примером, когда громче всех "держи вора" кричит как раз сам вор.
Мы не пиндосы, пиндосы не мы. Поэтому только факты и никаких голословных глупостей. Благо, похоже, пошла «отдача» и информация должна начать появляться. Итак, по порядку:

1. Лиса на охране курятника или «рыльце в пушку».

Главный борец с всемирным допингом, на сегодняшний день, Родченков Г.М., глава ФГУП "Антидопинговый центр" с 2005 года, обвинен аккредитующей организацией (самой ВАДАй) в 2015 г. в вымогательстве у спортсменов, за сокрытие положительных проб. Обвинительное заключение не вынесено, но когда обвиняемый бежит от правосудия, то он, фактически, подтверждает свою вину. А когда бежит, вот оригинал, не от обвинителя, а как раз к нему под крыло, то этим заявляет о заключении некой сделки со следствием, как в пиндосии принято. Ну а суть сделки, после всемирного скандала, с ним связанного, прозрачна, как слеза. Кроме того, наш чистюля то – рецидивист, он уже проходил по антидопинговому делу в 2011 г., когда его родную сестру осудили за сбыт допинговых веществ. Совпадение? Факты говорят сами за себя.

2. Бройлеры или всем запрещено, но избранным – можно.
Символы американского спорта – сестры Уильямс и гимнастка Симона Байлз, как оказалось, плотно сидят на допинге. Причем не на каком-то там непонятном мельдонии – то ли допинг, то ли нет, а на самом, что ни на есть «тяжелом» настоящем допинге. Впрочем, и раньше эти «девушки», вызывали некоторые сомнения, своим видом, но только сомнения, ибо пустое злословие это, как то мерзко. Могли ведь они быть поклонницами Шварца, право слово, ан нет – бройлеры. Особенно умиляет диагноз – синдром дефицита внимания. Я вот с детства чувствую, что болен, но не пойму чем, а оно то, вона как оказывается, называется. Теперь буду знать, правда не уверен, что готов к лекарствам, прописанным ВАДАй.
Главное здесь другое – ответственность за допуск к общим соревнованиям допинговых бройлеров несет ВАДА, ибо продало им на то свое одобрение. Было ли оплатой официальное финансирование, согласно распределения спонсорства по странам, или было некое дополнительное к нему финансирование – уже не столь важно.


***
Ссылки приводить не буду - только время терять, по каждому пункту в интернете масса источников. Будут появляться новые факты, буду добавлять.

Tags: Россия, Спорт
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments