85371 (85371) wrote in ru_polit,
85371
85371
ru_polit

WADA – всемирный коррупционер или разоблачение разоблачителя

Похоже, начинается шоу – разоблачение разоблачителя, запасаемся попкорном и смотрим. Ситуация с ВАДА является ярким примером, когда громче всех "держи вора" кричит как раз сам вор.
Мы не пиндосы, пиндосы не мы. Поэтому только факты и никаких голословных глупостей. Благо, похоже, пошла «отдача» и информация должна начать появляться. Итак, по порядку:

1. Лиса на охране курятника или «рыльце в пушку».

Главный борец с всемирным допингом, на сегодняшний день, Родченков Г.М., глава ФГУП "Антидопинговый центр" с 2005 года, обвинен аккредитующей организацией (самой ВАДАй) в 2015 г. в вымогательстве у спортсменов, за сокрытие положительных проб. Обвинительное заключение не вынесено, но когда обвиняемый бежит от правосудия, то он, фактически, подтверждает свою вину. А когда бежит, вот оригинал, не от обвинителя, а как раз к нему под крыло, то этим заявляет о заключении некой сделки со следствием, как в пиндосии принято. Ну а суть сделки, после всемирного скандала, с ним связанного, прозрачна, как слеза. Кроме того, наш чистюля то – рецидивист, он уже проходил по антидопинговому делу в 2011 г., когда его родную сестру осудили за сбыт допинговых веществ. Совпадение? Факты говорят сами за себя.

2. Бройлеры или всем запрещено, но избранным – можно.
Символы американского спорта – сестры Уильямс и гимнастка Симона Байлз, как оказалось, плотно сидят на допинге. Причем не на каком-то там непонятном мельдонии – то ли допинг, то ли нет, а на самом, что ни на есть «тяжелом» настоящем допинге. Впрочем, и раньше эти «девушки», вызывали некоторые сомнения, своим видом, но только сомнения, ибо пустое злословие это, как то мерзко. Могли ведь они быть поклонницами Шварца, право слово, ан нет – бройлеры. Особенно умиляет диагноз – синдром дефицита внимания. Я вот с детства чувствую, что болен, но не пойму чем, а оно то, вона как оказывается, называется. Теперь буду знать, правда не уверен, что готов к лекарствам, прописанным ВАДАй.
Главное здесь другое – ответственность за допуск к общим соревнованиям допинговых бройлеров несет ВАДА, ибо продало им на то свое одобрение. Было ли оплатой официальное финансирование, согласно распределения спонсорства по странам, или было некое дополнительное к нему финансирование – уже не столь важно.


***
Ссылки приводить не буду - только время терять, по каждому пункту в интернете масса источников. Будут появляться новые факты, буду добавлять.

Tags: Россия, Спорт
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments