Дима Х (xxotkov) wrote in ru_polit,
Дима Х
xxotkov
ru_polit

Легкое недомогание Клинтон, или Непредвзятые иноСМИ.

Портал Boulevard Voltaire опубликовал язвительную заметку об освещении проблемы здоровья кандидата в президенты США от Демократической партии.



Дональд Трамп.
Дональд Трамп. Фото: Mike Segar/Reuters

Вид полуобморочного состояния Хиллари Клинтон, садящейся в автомобиль, журналисты телеканала BFM снабдили титром «Легкое недомогание кандидата в президенты», замечает портал Boulevard Voltaire. А ведь могли бы написать, что «воодушевленная как никогда Хиллари развлекается тем, что залезает в автомобиль на четвереньках». «Какова забавница, эта Хиллари!» — могли бы поставить заголовок их коллеги из газеты Le Monde.

Редакции западных СМИ выпускают оптимистичные статьи про легкое недомогание, небольшой кашель и сенную лихорадку. Журналисты напускают на себя вид, будто имеют престижные медицинские дипломы, утверждая, что здоровье у Клинтон отличное за исключением легкой пневмонии.

Спустя пару часов после инцидента Хиллари, как никогда пышущая здоровьем, выходит из дома своей дочери. Аллилуйя! Телерепортер осеняет себя крестом и зовет папу Франциска зафиксировать чудо: «Она идет! Пока не по воде, но скоро случится и это».

Тем временем довольный Дональд Трамп потирает руки: еще один приступ кашля или потеря сознания — и победа у него в кармане. Ни одному американцу не придет в голову тащить больного кандидата в Белый дом. Лучше Дональд, чем та, которая то и дело падает в обморок.

Бизнесс ФМ



Tags: Геополитика, США, Юмор
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments