kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

метастазы Кремля

или почему РФ капитулирует на украинском фронте.
Познакомьтесь, мой земляк и выпускник родного университета 38-летний подпольный милиционер и миллионер, товарищ-господин Коре..Дима Захарченко. Весьма успешная, образованная, карьерно продвинутая метастаза Кремля.
Дима не из горбачевских предателей нерушимого Союза, олигархи в родственниках у него не просвечиваются, на тяжелое советское прошлое или поганное американское окружение тут уже не сошлешься.

Господин Захарченко является типичным продуктом ельцино-путинского режима, той самой каплей, в которой отражается весь сегодняшний Кремль. Дело не в том, что он якобы воровал (вина ещё не доказана), дело не в том, почему его поймали именно сейчас, или куда ещё потянутся борзые щенки.

Дело в том, что с этими украденными (честно заработанными?) деньгами делали и где их держали. Российские СМИ называют застенчивого полковника миллиардером. Это не правда. Он (если это его деньги) является мультимиллионером. Бабло в нехорошей квартире хранилось в доллярах и евро, а не в деревянных. Интересно, почему?

Кандидат экономических наук конечно знал, что лежащие под матрасом деньги, хотя душу и греют, но цену теряют (даже американский доллар около 1.5% в год) и могут доставить неприятности, когда любопытная Варвара начнет задавать глупые вопросы - откуда у вас столько капусты?...

Даже канадская мафия (не самая умная в мире) знает это и пытается отмыть уворованное через покупку недвижимости, вложения в бизнес или панамские офшоры, как знаменитый скрипач и друг небольшого по росту Президента. Но товарищ Димон не делал даже этого. Почему?

Потому что эта опора/продукт/служивая клетка Кремля знает, что режим гниет как недосушенная вобла, и весь этот традиционный румянец и пламенеющие глаза РФного богатыря на самом деле смесь рака и туберкулёза, поедающих путинский режим изнутри.
И воровал он, и держал он бабло в долларовой наличке именно на момент, когда система начнет рушится и надо будет уносить ноги и платить cash money за спасение.

Отставной же полковник и его гвардия, конечно, не дурнее полковника арестованного и просто так из родных пенатов на Боингах не полетят, а попытаются, во имя своего спасения и спасения своего наворованного, избавиться от дорогостоящего баласта как то: ЛНР/ДНР и всякие там Крымы.....
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →