Иван Константинов, Кристапс Берген (bergen_rus) wrote in ru_polit,
Иван Константинов, Кристапс Берген
bergen_rus
ru_polit

ИНИЦИАТИВА

Недобитый в недавнем покушении Дон Плотницкий, а также глава ДНР пан Захарченко, при поддержке главы нашего МИДа ары Калатрян, вышли сегодня на свет Божий с удивительной инициативой, - в одностороннем порядке не отвечать на обстрелы и агрессивные действия со стороны украинских карательных экспедиционных сил на Донбассе. Ну что здесь можно сказать? Замечательная инициатива. Совсем не идущая в разрез с обязанностью народной армии по защите жизни и здоровья собственного населения. Теперь укропчики, без опасений, что в ходе контрбатарейной борьбы их заставят замолчать и менять огневую позицию, со всей ррреволюционной страстью победившего Майдана, смогут сметать сепарские жилые районы целыми кварталами. Благо что помехи им чинить никто теперь не собирается.
Какая же все таки там замечательная армия образовалась, аж завидки берут! Мало того, что она отказалась иди освобождать те четыре пятых Донбасса. что находятся по оккупацией галичан и бандеровцев. нет, ей этого мало, она теперь отказывается защищать и те крохи, что мы когда-то смогли и смели отстоять от власти сердцу милых украинских "друзей и партнеров". Спрашивается тогда, - а зачем вы тогда там нужны, хлопцы, - если вы отказываете в защите мирному населению? Вы то в своих блиндажах отсидитесь, я в этом не сомневаюсь, а женщины старики и дети в своих квартирах, которые вы теперь отдаете под расстрел укропов, с ними то теперь, что будет?
Понятно, что такой бред исходит не от сирых умом и воображением "глав" "народных республик". Им Калатрян не подчиняется. А подчиняется он сами понимаете кому.
Но ведь они же исполнители. Ведь они своим террором и своей железной рукой в ежовой рукавице навели там свой, разбойничий "порядок". Поэтому они тоже несут ответственность за данные самоубийственные инициативы, а потому, в рамках столь похвальных намерений, я бы предложи этим самым "главам" переселить свои семьи и свои туши в те районы жилой застройки Луганщины и Донеччины, которые находятся в радиусе действия эффективного артиллерийского огня со стороны Збройных сил Украины. И которые теперь являются то ли заложниками, то и призом для истосковавшихся по сепарской крови и сепарским слезам украинским военным.

Вот это было бы дело. Вот так все действительно наконец-то поняли бы, как же Захарченко и Плотницкий жаждут выполнения своих чертовых Минских соглашений. А то что -то они их жаждут в последнее время исключительно за чужой счет. И за счет чужого горя и чужой смерти.

Евгений Сергеев для ХВСК

nfRI70LWERM.jpg</div>


Оригинал взят у bergen_rus в ИНИЦИАТИВА
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments