romul_us (romul_us) wrote in ru_polit,
romul_us
romul_us
ru_polit

Братская помощь Латвии от Украины

hqdefault
Осень выдалась довольно сложной для будущего независимой Украины. Неясности с траншем от МВФ, небольшие сомнения в безвизе. Снова настал период разгонять атмосферу зрады простым украинским чиновникам, как бывшим, так и нынешним. Нынешний президент Украины не оставил надежд ватникам одним крестным знаменем во время рассказа о транше уже завтра, 14,09, в Днепровской области. Но прежнее поколение власть предержащих также невольно приняло участие в благом деле и облегчило участь Прибалтийской Европы в условиях санкций. Всё просто:
"В Латвии продолжается расследование по делу о происхождении денег, которые могли быть похищены из госбюджета Украины, а затем легализованы через латвийские банки. Как отмечает LSM со ссылкой на De facto, на сегодняшний день несколькими вердиктами сyдов в Латвии уже 50 млн евро признаны незаконно приобретенными и изъяты в пользу латвийской госказны....По информации источников De facto, речь идет примерно о 49 млн долларов - эта сумма совпадает с той, которая инкриминируется украинской прокуратурой Арбузову."
Щедрость Украины глазами СМИ
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments