Nikolay Skulsky (nikolai_skulsky) wrote in ru_polit,
Nikolay Skulsky
nikolai_skulsky
ru_polit

Тільки гроші, немає тут політики.

Как в одном известном анекдоте про экипаж самолёта на необитаемом острове, - "снова откопали стюардессу", т.е. несчастный МН-17.
В сети распродают документы Министерства обороны Украины, свидетельствующие о причастности высшего командования ВСУ к трагедии со сбитым малазийским боингом.



15 июля 2014 года генерал-полковник ВСУ Виктор Муженко отдал приказ перебросить 3-й ЗРДН 156 ЗРП в район населенного пункта Зарощенское. Шифртелеграмма №114 из Министерства обороны Украины поступила в 8 управление в 9:10 утра. Боевое распоряжение под грифом «тайно» пришло руководителю сектора «Б», командиру в/ч 1973, ранее располагавшейся в Луганске, в 13:00 того же дня.

3-й ЗРДН 156 ЗРП – третьего зенитно-ракетного дивизиона 156 зенитно-ракетный полк ВС Украины. На вооружении, согласно данным из открытых источников и сообщений из украинской прессы, были ЗРК «Бук-М1» с бортовыми номерами 312, 321, 323, 331, 332.
Эта ещё одна копейка в пользу версии о виновности в катастрофе украинской стороны всплыла как то не с того не сего, тема самолёта давно не поднималась, а к деятельности украинских вооружённых формирований есть обвинения и по свежее.
Просто кому то были нужны гроши, и продают эти документы уже видимо не в первый раз, уж коли они оказались в Новосибирске. Нет тут политики, война войной а жажда наживы превыше всего.
Tags: ДНР/ЛНР, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments