iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

Почему Запад пустил мигрантов?



Постоянно пытаюсь разъяснить, что огромное количество мигрантов на Западе, и навязывание со стороны правящих кругов стран запада, своему населению забавных историй про толерантность, это не просто так. Тем более мигрантов везут в первую очередь в те, страны где очень больше проблемы с рождаемостью, например Германия, Швеция и пр.
И европейские страны пускают мигрантов не по доброте душевной и не по глупости. Там четкий и твердый расчет капитала. В принципе они сами стали проговариваться об истинных причинах:

"Не хотите работать как следует? И не надо. Позовем мигрантов! Все сделают и еще спасибо скажут". Наверное, именно такими мыслями руководствуется премьер-министр Новой Зеландии Джон Кей. Он поведал прессе, что его соотечественники слишком разбаловались. "Спросите работодателей, и они вам ответят, что некоторые из этих людей (местных жителей – ред.) не пройдут тест на содержание наркотиков в крови, некоторые не появляются на работе, некоторые жалуются на проблемы со здоровьем". Так премьер ответил на вопрос журналистов о том, зачем Новая Зеландия принимает столько мигрантов в то время, когда многие местные жители – без работы.

https://ria.ru/accents/20160907/1476295460.html
Оригинал взят у iskra0000 в Почему Запад пустил мигрантов?


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments