iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

Почему Запад пустил мигрантов?



Постоянно пытаюсь разъяснить, что огромное количество мигрантов на Западе, и навязывание со стороны правящих кругов стран запада, своему населению забавных историй про толерантность, это не просто так. Тем более мигрантов везут в первую очередь в те, страны где очень больше проблемы с рождаемостью, например Германия, Швеция и пр.
И европейские страны пускают мигрантов не по доброте душевной и не по глупости. Там четкий и твердый расчет капитала. В принципе они сами стали проговариваться об истинных причинах:

"Не хотите работать как следует? И не надо. Позовем мигрантов! Все сделают и еще спасибо скажут". Наверное, именно такими мыслями руководствуется премьер-министр Новой Зеландии Джон Кей. Он поведал прессе, что его соотечественники слишком разбаловались. "Спросите работодателей, и они вам ответят, что некоторые из этих людей (местных жителей – ред.) не пройдут тест на содержание наркотиков в крови, некоторые не появляются на работе, некоторые жалуются на проблемы со здоровьем". Так премьер ответил на вопрос журналистов о том, зачем Новая Зеландия принимает столько мигрантов в то время, когда многие местные жители – без работы.

https://ria.ru/accents/20160907/1476295460.html
Оригинал взят у iskra0000 в Почему Запад пустил мигрантов?


Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments