tipaeto (tipaeto) wrote in ru_polit,
tipaeto
tipaeto
ru_polit

Приказ сбить боинг MH-17 отдал генерал ВСУ

"

Доказательства виновности украинской армии в гибели пассажирского боинга MH-17 сбитого в июле 2014 года представляют из себя шифротелеграммы МО Украины. Они были выложены на торговую электронную площадку в разделе «коллекционирование». Начальная цена лота 900 000 рублей. Торги завершатся 30 сентября.

Как сообщает «SocialMediaNews», из этих документов следует, что 15 июля 2014 года Виктор Муженко, генерал-полковник ВСУ Украины приказал перебросить 3-й ЗРДН 156 ЗРП в район населенного пункта Зарощенское.

В тексте приказа Муженко объясняет, что зенитно-ракетный полк в Зарощенском нужен для прикрытия на линии Амвросиевка-Снежное. Следующее распоряжение Муженко касается организации взаимодействия с командиром Нацгвардии «недопущения проникновения авиации противника в зону ответственности».

И ровно через два дня в этом районе сбивают пассажирский боинг MH-17. Приказ украинского генерала на пропустить авиацию за линию Амвросиевка-Снежное выполнен. Всплывшие документы полностью уничтожают версию о том, что боинг был сбит залпом из тех мест, где украинских военных не было и быть не могло."
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments