smok045 (smok044) wrote in ru_polit,
smok045
smok044
ru_polit

Синдром "разоблачения" крымских диверсантов

После того как Путин полностью облажался в Крыму с украинскими диверсантами (которые по совместительству предлагали расходомеры муниципальным предприятиям Крыма) и сумели расстрелять сидящего в укрытии полковника ФСБ РФ Романа Каменева из оружия, которое никто никогда не видел....
Как не видели и тех троих диверсантов, которых якобы повязал бравый спецназ ФСБ РФ.
А что же видим ? http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201609121715-ifpf.htm тётку в трениках бодро достающую шнуры и провода.
Вопрос - откуда в кадре взялась тётка? Ведь далее мы видим вполне по форме одетую сотрудницу донбасской милиции (в ДНР как в Украине не сраные полицаи, но доблестные менты)) в форме... Что же получается - на тётку в трениках ношение формы сотрудника правоохранительных органов не распространяется?
Ответ прост - тётя подставная. Сначала сообщение - пойманы с поличным, найдена взрывчатка... Всё логично, пока пойманный не сообщает, "угрожая привлечением за терроризм" - простите, но кого будут привлекать за терроризм и главное где? Это же как Усвма-бен Ладен угрожает привлечь за терроризм своих шахидов)) Вряд ли пацан это выдумал сам - какой текст дали, такой и озвучил))
А с озвучкой у ФСБ РФ (именно перед сотрудниками этой организации ставится задача сделать из Украины монстра всех бед России) дела не важнец.
Прокол ребята вышел. Никакой Алмаз (Антей, или Прокл) не мог, выдавая взрывчатку чувакам из Ясиноватой угрожать привлечением за терроризм исполнителям своих задач.
--------------------------
Бред, который с упоением крутит телеканал Звезда расшифровывается просто
Про задачи перед ФСБ РФ я уже упомянул. Тётка в трениках - это буфетчица. Она в пустом доме (таких в Ясиноватой много) разложила все эти провода за полчаса до сьёмки (линейный милиционеры ДНР оказались в этой афёре участвовать) - поэтому в карах выемки нет задержанного. Ну а дальше просто - есть инфа, её озвучили на камеру.

Не зачёт = однозначно. Придумайте что то поубедительней господа-говнюки)

Но самым убойным было заявление диктора за кадром - заставлять подростков заниматься диверсиями могли ТОЛЬКО ФАШИСТЫ,
Вообще то фашисты (с нордическими характерами ) подростков в диверсиях практически не использовали - считая их морально неготовыми умереть за ДЕЛО РЕЙХА И ФЮРЕРА... Разве что раздать им фаус-патроны для обороны немецких городов от Красной чумы.
А вот большевики малолетних негодяев использовали по полной! Здесь и сыновья полков и шпионы, диверсанты и просто клоуны с автоматами на перевес
юный диверсант в окружении фашистско-бандеровской сволочи! (по версии телеканала Звезда)

так кого же диктор за кадром назвал ФАШИСТАМИ - Сталина, Партию Ленина , весь Советский народ, который на своих плечах вынес все тяготы войны с врагом!

Верной дорогой идёте товарисчи!)
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments