piligrim1964 (piligrim1964) wrote in ru_polit,
piligrim1964
piligrim1964
ru_polit

Categories:
  • Mood:

Российский журналист взорвал сети планом развития России и 'капитуляции' Путина

Журналист,в частности,пишет о том,что РФ необходимо вернуть Крым,вывести войска из Донбасса и обратить,наконец,внимание на нищету своего народа.Submitted by Матвеева on Mon, 2016-09-12 07:24
Александр_Тверской
Пост российского журналиста Александра Тверского о первоочередных шагах, которые должна сделать Россия, чтобы вернуть доверие и уважение всего мира и своего народа, вызвал бурную реакцию в соцсетях. Журналист, частности пишет, что РФ необходимо вернуть Крым, вывести войска из Донбасса и обратить, наконец, внимание на нищету своего народа.

Эту новость передает "Час Пик".

"Выводим войска из Украины, делаем объявление, что Донецк и Луганск нам не нужны, пусть больше не оглядываются на нас. У нас своих полно таких. Возмещаем материальные потери.

Отдаём Крым, признаём, что референдум-то был левый, незаконный, что международное право нарушили и вообще вели себя очень плохо. Возмещаем материальные потери.

Выводим войска из Сирии, признаём, что всё это было ошибкой, что терроризм, конечно, плох, но мы чего-то в Сирии совсем попутали, лучше займёмся своим голодающим населением.

Кладём на стол и внимательно перечитываем всей страной Конституцию и международную конвенцию о правах человека. Учим наизусть и начинаем пробовать эти занятные письмена в реальной жизни.

Проводим люстрацию. Публично осуждаем советский режим, открываем все архивы.

Ленина хороним. На похоронах включаем что-нибудь из Раммштайн. Устраиваем дискотеку.

Отводим усилием воли свой пристальный, осуждающий и пламенный взор от европейских мигрантов и геев. С удивлением вспоминаем, что у нас полстраны не газифицировано и надо с этим что-то делать.

Внезапно осознаём, что на нас никто не планирует нападать, а все только рады, что мы отвалили от остального мира. Продаём 2/3 своих танков и вкладываемся в науку, образование, медицину, социалку.

Прогоняем Патриарха из всех саун, бань и первых каналов, отбираем у него мерседесы и охрану. Копаем огромный ров с аллигаторами между церковью и властью.

Амнистируем всех политических заключенных, на их места сажаем тех, кто сажал их.

Заканчиваем байду с парадами, акциями памяти, салютами, показушными праздниками по любому поводу. Живём скромно, строим дороги, учимся быть людьми.

И только тогда, лет через 20 что-то начнёт вырисовываться", - написал Александр Тверской.

Пост журналиста прокомментировало большое количество пользователей. По мнению большинства - мысли правильные, но не реальные. Пока у власти Путин, планы прогрессивных россиян так и останутся мечтами...







Российский журналист взорвал сети планом развития России и 'капитуляции' Путина
Tags: Общество, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →