iolandadellucci (iolandadellucci) wrote in ru_polit,
iolandadellucci
iolandadellucci
ru_polit

Третий Майдан на носу.


Недавно проведенный на Украине социологический опрос показал: 56% опрошенных считают вероятным возникновение нового Майдана, а 68% полагают, что Евромайдан и "революция достоинства" не достигла своих целей.
И радикалы не дремлют. Начали военную подготовку. По официальной версии – на всякий случай, а вообще – готовятся к Майдану, потому что основная цель предыдущего так и не была достигнута – "Украина це не Европа".
Безвизового режима нет, европейские рынки так и остались недосягаемыми для украинских товаров, промышленность рухнула, сельское хозяйство развалили, денег в стране не прибавилось, ради чего, спрашивается, мерзли то два с половиной года назад? Только если ради коммунальных платежей на европейский манер.
А о скором наступлении третьего Майдана сегодня нехотя, но говорят даже украинские политики. Правда бороться с недовольными нынешняя власть будет совсем не януковскими методами, а самыми что ни на есть "демократическими".


Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments