Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

ФУТУРОЛОГИЯ. ВОЗМОЖНОЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ - 9.

Poena sine lege – Наказание без закона (латынь). Ничего личного – это лишь попытка предсказать будущее.



Можно ли спасти Россию?

Что можно советовать и нужно ли советовать той толпе, которая не желает думать, обливает грязью тех, кто пытается её информировать о текущих делах в стране и не видит очевидных вещей, полностью доверяя не своим глазам и даже желудку, а своим ушам, которые принимают всё услышанное из официальных информационных источников за чистую монету. Я не вижу смысла, всё равно глухие не услышат сказанного, а слепые не смогут прочитать написанное, и мало того, на меня обрушится шквал негативных эмоций. Самое главное, что я лично начал к этому готовиться, все остальные будут предоставлены сами себе. Это их участь и их выбор. Пусть выживет сильнейший и обладающий знаниями, умеющий мыслить и видеть причинно-следственные связи.
Можно ли избежать таких итогов? Можно! Но не с этим руководством России и полностью отказавшись от идей глобализма и капитализма. Ну а если вы думаете, что всё само собой выправится, то глубоко ошибаетесь. Те мировые воротилы, которые затеяли всё это, не остановятся на полпути и доведут начатое до конца. Их цель – мировое господство и обращение населения планеты в рабов. Сколько займёт времени данный процесс? Я не знаю. У них свои планы. Они могут отставать по срокам в связи с появлением каких-либо проблем, которые необходимо устранять и отвлекаться, а могут и ускорить процесс, если проблем не будет. Если вы думаете, что капитализм – это прогресс и России следует следовать этим курсом, то будьте готовы к тому, что десятки миллионов россиян окажутся не удел, за чертой бедности, влача нищенское существование и живя без надежды на лучшее будущее. Они будут поставлены на грань выживания и лишь некоторым «повезёт» и то, только тем, кому «посчастливиться» устроиться на работу в трансконтинентальную корпорацию на правах раба. Со временем корпорации уничтожат друг друга, лишь бы не погубили планету в третьей мировой войне и останется одна единственная, возглавляемая сионистами, которые станут управлять миром, прочипировав своих рабов раз и навсегда.
Можно ли выправить ситуацию сейчас и спасти Россию от хаоса? Можно, но с другой командой руководителей Россией. Одним из любимых вопросов основной массы населений, кто, если не Путин? На самом деле таких людей очень много. Многих из них банально убили, многие отсидели в тюрьмах за свои убеждения, многие сидят до сих пор. Это полковники В. В. Квачков и Л. В. Хабаров (если В. В. Путин в звание подполковника руководит страной, то неужели полковник не справятся?), Ю. И. Мухин, К. Ю. Душенов, Б. С. Миронов, В. Ю. Катасонов, самовлюблённый Максим Калашников (В. А. Кучеренко) и сотни других. Целая команда спасителей есть и всех нынешних чиновников можно с лёгкостью заменить на других. Сделать перезагрузку. Хотя сейчас я никому не советую идти во власть. Когда народ встанет, он спрашивать не будет, ты ли вред стране принёс. Он будет действовать жестко, без жалости и с лютой ненавистью к тем, кто именно в этот момент времени находится у руля власти.
Можно ли спасти Россию? Возможен ли другой ход событий? Может ли не осуществиться данный прогноз? Да может, но для этого руководству России следует прекратить медленно и цинично топить свою страну, словно корабль и пойти на крайне непопулярные меры. Да, России нужен новый 1937 год! Я не оговорился. Именно тот самый с ночными кошмарами, страшный, но справедливый. Новый 1937 год нужен стране не в смысле повторения массовых репрессий против ни в чём неповинных граждан, а в качестве массовой чистки вконец обнаглевшего и в конец проворовавшегося государственного аппарата России. Не людей надо арестовывать по статье 282, осмелившихся говорить о болезни всего чиновничьего корпуса страны, а тех чиновников, которые погрязли в коррупции. Терпеть дальше такое положение дел в стране больше невозможно.
Можно ли это избежать? Безусловно, можно, но для этого необходимо проявить политическую волю и характер, но не по отношению к нищему и обобранному народу, а по отношению к олигархии и их ставленникам, которые опустились уже до того, что воруют заработную плату у своих подчинённых. Я наполню бюджет в считанные месяцы, но для этого необходимо провести ряд реформ и монополизацию государством некоторых экономических направлений, а вырученные деньги отправлять не банкирам и финансистам, а на воссоздание КБ и производственной экономики и сельскому хозяйству, которые должны быть в руках государства.
Когда смотришь на действия наших властей, на роскошную жизнь государственных чиновников и олигархов любого ранга, от районных до федеральных масштабов, то хочется взять «автомат Калашникова и сразу же, не разбираясь начать народный суд» (образное выражение). Судить обнаглевших до невозможности чиновников любого уровня. Обнаглевших из-за своей полной и окончательной безнаказанности. Мы единственная страна в мире, где власть неподсудна никому, даже президенту России. Если ты сел в кресло полноценного государственного чиновника, то можешь в этой стране делать и вытворять всё, что угодно. Всё то, что взбредёт в твою голову. И они именно этим и занимаются, увеличивая себе жалованье, при этом народ затягивает всё больше и больше пояса и уже задумываются о затягивание удавки на шее. Только у нас не судят министров, когда их первые заместители ловятся на взятках и откатах. Ну не может такого быть, я просто не верю в то, что заместитель взял откат без ведома министра. Не верю.
В Китае проворовавшихся чиновников расстреливают, в Сингапуре расстреливают, в Южной Корее расстреливают, даже И. В. Сталин не щадил это ворьё. В современной России одна болтовня. Можно бесконечно долго перечислять все финансовые махинации в Министерстве Обороны РФ, в Министерстве сельского хозяйства, в Пенсионном фонде, ЖКХ, в Министерстве образования и так далее и тому подобное, но самые главные остаются неприкасаемые или из них делают свидетелей, а потом переводят на другую должность, в другое ведомство и всё продолжается вновь. Даже если В. В. Путин и захочет что-то делать, в чём я сильно сомневаюсь, то и в этом случае ему не дадут, не позволят довести до логического конца. Короля всегда и везде делает свита. Вся эта говорильня ни к чему хорошему не приведёт. Всё в стране останется по-старому. Богатые с этим новым мировым экономическим кризисом будут только богатеть, а народ лишь нищать. Поэтому России нужен, как воздух новый 1937 год. Нужна кардинальная чистка государственного аппарата, до 99 %, но вначале необходимо заменить на все 100 % весь репрессивный аппарат, как в своё время поступил Л. П. Берия, меняя аппарат Н. И. Ежова, призвав молодых и не запятнавших себя комсомольцев. Есть ли у нас такой необходимый кадровый потенциал? С холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками? Сомневаюсь. Идеология уничтожена напрочь, но всё равно что-то в этом направление необходимо предпринимать. Хотя есть шанс задействовать советский резерв стариков и поколение 70-х. Если В. В. Путин не сумеет провести такую чистку, то он сам себя погубит и не только себя, но и Россию. И. В. Сталин был прав на все 100 %, устроив репрессии 1937 года. Он очистил СССР от раковой опухоли оппозиции, уничтожил пятую колонну в государстве, что позволило ему не только выиграть Великую Отечественную войну, но и в кратчайшие сроки восстановить разрушенное народное хозяйство, сразу же после войны собственными силами. А у В. В. Путина не получается даже элементарное развитие страны в мирное время, потому что государственный аппарат разворовывает всё выделяемое им из бюджета. Не пора ли начать народные суды в прямом смысле слова, да ещё и с полной конфискацией имущества, размещённого не только в России, но и за границей, проверяя досконально всех родственников и друзей чиновников. В народе уже давно хотят этого, причём без суда и следствия, лишь за одну принадлежность к государственному аппарату, потому что люди их считают всех преступниками. Если провести референдум, то я уверен, что более 80 % народа поддержит эти меры. Если президент России не пойдёт на этот шаг, то народ России, как и в с 1917 году возьмёт решение этой проблемы в свои мозолистые руки и тогда всем чиновникам и олигархам придётся трусливо бежать из страны, как и их предкам сто лет назад.



Следующие шаги для спасения – экономические. Это возрождение плановой экономики и восстановления работы Госплана, который обязан в кратчайшие сроки создать план развития нашей экономики, которая потребует не дюжих сил у народа. И если раньше были пятилетки, то сейчас у России столько нет времени. Нет даже трёх лет. Необходим план на один год, который бы строго исполнялся всеми руководителями под страхом высшей меры наказания. Необходимо возродить:
- сельское хозяйство и создавать новые колхозы и совхозы, принадлежащие именно государству, а не олигархам. Как показала практика – фермерство это миф,
- провести национализацию всей промышленности и восстановить её, самые необходимые отрасли в первую очередь,
- провести национализацию Сбербанка, оставив на территории России только два финансовых механизма для внутреннего и внешнего оборота денежной массы,
- повесить новый «железный занавес» на страну и зациклиться на экономики внутри страны. Сделать наши границы не доступными для проникновения любой заразы,
- ввести государственную монополию на источники связи, в том числе сотовой, Интернет, проводную, алкоголь, табак, СМИ, ТВ. Даже этого станет достаточно, чтобы наполнить бюджет страны, не обирая своих собственных граждан,
- возродить научные школы и КБ по образу и подобию великой советской эпохи. Прекратить реформы образования,
- очистить страну от нежелательных иммигрантов, тем самым уменьшить вероятность появления радикальных ваххабитских последователей ИГИЛ,
- провести аресты и показательные суды над теми чиновниками и олигархами, чья работа нанесла явный вред России,
- и так далее, и тому подобное.
Только действуя таким образом можно не переживать за спокойствие в родной стране. Рабочий человек и инженер – вот истинные герои смутного времени, возрождающие свою Отчизну. У человека труда обязана быть работа и достойная зарплата, обеспечивающая стабильность и быт семьи. Человек должен видеть, что он совершает трудовой подвиг ради государства, а не ради наживы банкиров, финансистов, капиталистов и олигархов. И если этого не сделать, то Россия скатится в хаос, в вымирание народов, населяющих её и дальнейший распад на отдельные государства.
И как обычно по старой доброй традиции я процитирую стихотворение довольно известного народного поэта и философа с Урала Евгения Бастрикова:

ВПЕРЁД.

Вы идёте вперёд,
Да не в том направленье,
Правду с Кривдою перемешав.
И уже больше ста поколений.
Душит вас шестиглавый удав.
Красоту обрядили в уродство,
И свой Дом превратили в дурдом,
Променяли своё превосходство,
На удавку с распятым Христом.
Ваши лёгкие полны отравы,
Разъедает вам мозг трупный яд,
Топят вас в океане кровавом,
Как слепых неразумных котят.
Дети Солнца себя величали,
Властелины Великой Судьбы.
Но рабами вы божьими стали,
Превратясь в обитателей тьмы.
«Слуги божьи», любители зрелищ,
Вас ведут, как овец, на убой,
Под эгидою чёрных кошерищ,
Вы воюете сами с собой.
Бич «духовный» вас пестует хлёстко,
По спине, по бокам, по лицу!
И под гогот «святых» отморозков,
Вы приноситесь в жертву «творцу».
В прошлом – Сила, бессилие – ныне,
В ваших жилах – бесцветный состав,
Вы Живое утратили имя,
Прилагательным именем став.
Где ты, Русов Могучее Племя?
Воплощение Древних Богов?
Отовсюду гонимы вы всеми,
Наподобие вечных жидов.
И когда в редкий миг просветленья,
Поднимаете к небу глаза,
Ваши души взывают к отмщенью,
И в сердцах громыхает гроза.
Но затем – свист бича, вновь затменье,
Вновь забитый, испуганный взгляд,
И грядущие сто поколений,
С сожаленьем за вами следят.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Источник:
http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/10064956/
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments