Русаков (rusakov928) wrote in ru_polit,
Русаков
rusakov928
ru_polit

Categories:

Какая всё-таки гадасть эта ваша мелисса

Писал текст для поллитры, а говномиля оказывается меня забанила, я ваще не в курсе. Теперь придется вам читать, не пропадать же стараниям. А пиво я все-таки купил, у меня лицо располагающее ггг

У нас сегодня запрет на продажу любого алкоголя - день трезвости блин, а мне как назло прям приспичило чего-нибудь выпить. Домашний запас напитков у меня значительный, мог бы пару недель обеспечить потребности какого-нибудь мелкого бара, но всё крепкое, а мне хочется чего-нибудь лёгкого, холодного и обязательно с пузырьками. После непродолжительного брейнсторма и с учётом акуенного количества рома в закромах (его никуя не жалко), решил замутить коктейль мохито.

Но! Оказалось, что листья мяты, чуть ли не главный ингредиент мохиты, в доме отсутствуют, а присутствует привезенная вчера с дачи трава мелисса, которая по словам одного травоведа-любителя "похожа на мяту, но всё же несколько отличается по вкусу и аромату". Я, как человек привыкший доверять людям, поддался на провокацию и замиксил мохиту с эрзацем мяты. Хорошо только один стакан, а хотел сразу поллитру сделать. Ну и что, вы думаете, получилось? Говно какое-то получилось с мелиссой, говно с лекарственным привкусом и таким же запахом, фублять. Сначала кажется, что таки да - мохито, а потом куйней какой-то воняет. Гавно, а не трава, эта мелисса, тьху.

Теперь у меня две нелюбимых травы - кинза, она говном воняет, и мелиса - она поначалу пахнет мятой, а если её тщательно растереть - говно говном с лекарственным привкусом. Не повторяйте моих ошибок, хотя на любителя, вдруг кому-то понравится.
Оригинал взят у matzebacker в Какая всё-таки гадасть эта ваша мелисса
Tags: Голубая устрица, Оркестр собрался
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments