yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Category:

Высокие отношения или парламентская культура Украины




Во время часа правительства в Раде, когда депутаты задают вопросы министрам между премьер-министром Владимиром Гройсманом и вице-премьером Геннадием Зубко состоялся весьма жесткий разговор во время заседания парламента. При этом премьер не постеснялся задействовать нецензурную лексику.

"Чтобы это было возможным с технической точки зрения, мы понимаем что такое терриконы... поэтому сейчас Олег Григорьевич, то есть Геннадий Зубко, вице-премьер вас проинформирует о том, что было сделано им для выполнения моего поручения", - заявил Гройсман.

На что получил ответ: "Я тут при чем? Есть ГСЧС, есть Минтопэнерго!"

Премьер продолжал настаивать: "Я тебе дал поручение!"

"Я дал поручение ГСЧС. Дальше что от меня?" – поинтересовался Зубко. На что и получил резкую отповедь, причем на языке оккупантов: "Ты еще раз мне так скажешь, выгоню на хуй отсюда! Ты понял меня или нет?
[Spoiler (click to open)]

Tags: Тлумне тло, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments