Грифан Немцович (zeref888) wrote in ru_polit,
Грифан Немцович
zeref888
ru_polit

Пятничные сражения



Вечером 9 сентября патруль Нацгвардии попытался прекратить работу пункта приёма вторсырья на Малой Арнаутской, 107, но постоянные клиенты заведения помешали им это сделать.

Свидетелем противостояния стал корреспондент ТАЙМЕРА.
По его словам, внимание бойцов, патрулировавших улицу, привлекло скопление сильно нетрезвых людей весьма непрезентабельного вида, которые и составляют основную массу «поставщиков» для подобных пунктов.
Нацгвардейцы решили узнать, что привлекло граждан в это время и в таком количестве, и обнаружили (так как не являются местными жителями) пункт приёма вторсырья. На требование показать разрешительные документы, администрация пункта ответила отказом, заявив, что покажут их только полиции. Тогда патрульные вызвали наряд и стали ждать его прибытия.
«Клиенты» пункта приёма стеклотары поняли, что нацгвардейцы имеют к пункту какие–то претензии и намерены остановить его работу. Это вызвало у бомжей негодование, так как данный пункт (по их собственным словам) является для многих из них едва ли не единственным источником заработка. На нацгвардейцев посыпались оскорбления, а некоторые бездомные даже угрожали физической расправой.
Тем временем полиция всё не появлялась, так что бойцы Нацгвардии оказались в достаточно нелепой ситуации. Через некоторое время они вынуждены были ретироваться, весьма нелестно отзываясь о моральных и профессиональных качествах одесской полиции, проигнирировавшей их вызов к злачному месту.
Tags: Голубая устрица, История, Украина, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments