Оскал империализма (nascha_njascha) wrote in ru_polit,
Оскал империализма
nascha_njascha
ru_polit

Déjà vu

Вчера Керри с Лавровым подписали там что-то. Россияне в интернетах снова очередную перемогу празднуют.



А как всё начиналось?
Ввод "космонавтов" в Сирию с согласия "законного" правительства - "сейчас мы всех". Пуски аналогов древних Томагавков с утлых лодок "Калибр"-ов с катеров - "у нас и такое есть, ух мы всех". Разворачивание С-400 - "зонтик, никто не пролетит".
Что дальше?
"Космонавтов" быстро стало намного меньше в Сирии, пол-мира посмеялось над лодками с 8 пу кр (меньше, чем по 90 пу возить - моветон), через "зонтик" летают все, кому не лень, бомбят и сбивают, вводят людей и технику.
И, вчера, пришло к закономерному итогу.
Подождав больше 5 часов, пока большой чёрный господин Обама не наиграется в гольф, Лавров одержал очередную перемогу"победу на дипломатическом фронте".
Для ВВС Сирии и ВКС РФ обозначили бесполётные зоны, рассказали каких террористовкакую вооружённую оппозицию им ни в коем случае нельзя обстреливать, обьявили очередное перемирие и гуманитарные коридоры (для перегруппировки и снабжения террористовоппозиции), да ещё и что-то, о чём Лавров постеснялся рассказать дурнализдам (процесс выполнения "Ассад должен уйти"?).
Очередное "завтра возьмём Львов" и "кто посмеет русского обидеть - мы ухх" закончилось очередными Минскими соглашениями.
Tags: Котеги, Россия, Сирия, Скрепы
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments