Оскал империализма (nascha_njascha) wrote in ru_polit,
Оскал империализма
nascha_njascha
ru_polit

Déjà vu

Вчера Керри с Лавровым подписали там что-то. Россияне в интернетах снова очередную перемогу празднуют.



А как всё начиналось?
Ввод "космонавтов" в Сирию с согласия "законного" правительства - "сейчас мы всех". Пуски аналогов древних Томагавков с утлых лодок "Калибр"-ов с катеров - "у нас и такое есть, ух мы всех". Разворачивание С-400 - "зонтик, никто не пролетит".
Что дальше?
"Космонавтов" быстро стало намного меньше в Сирии, пол-мира посмеялось над лодками с 8 пу кр (меньше, чем по 90 пу возить - моветон), через "зонтик" летают все, кому не лень, бомбят и сбивают, вводят людей и технику.
И, вчера, пришло к закономерному итогу.
Подождав больше 5 часов, пока большой чёрный господин Обама не наиграется в гольф, Лавров одержал очередную перемогу"победу на дипломатическом фронте".
Для ВВС Сирии и ВКС РФ обозначили бесполётные зоны, рассказали каких террористовкакую вооружённую оппозицию им ни в коем случае нельзя обстреливать, обьявили очередное перемирие и гуманитарные коридоры (для перегруппировки и снабжения террористовоппозиции), да ещё и что-то, о чём Лавров постеснялся рассказать дурнализдам (процесс выполнения "Ассад должен уйти"?).
Очередное "завтра возьмём Львов" и "кто посмеет русского обидеть - мы ухх" закончилось очередными Минскими соглашениями.
Tags: Котеги, Россия, Сирия, Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments